Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.08.2022


02.08.2022


22.07.2022


21.07.2022


16.07.2022


14.07.2022


05.07.2022


29.06.2022





Яндекс.Метрика





Полуприцепы шторные

20.04.2022



В наше время, в связи с большим потоком грузоперевозок, активно используются различные модели полуприцепов. Они могут быть представлены низко- и высокорамными тралами, контейнеровозами, рефрижераторами, шторными и другими конструкциями. Среди наиболее универсальных и практичных моделей, стоит отметить шторные полуприцепы, которые пользуются большой популярностью у грузоперевозчиков.

Компания "ТРАНС-ПОРТ" в Дзержинском осуществляет продажу коммерческого транспорта - тягачей, грузовиков, полуприцепов. Здесь можно приобрести и полуприцеп штора, продажа б/у моделей которого осуществляется на выгодных условиях с предоставлением гарантии и постгарантийными льготами. В наличие здесь полуприцепы KOGEL – производства Германии с грузоподъёмностью более 28 тонн, а также ORTHAUS от турецкого производителя, имеющих грузоподъёмность более 31 тонны.

Полуприцеп штора – это фургон специальной конструкции, который покрыт тентом. В основе конструкции находится сварная рама. Пол, который обычно выполнен из фанеры, оснащается специальными отверстиями, чтобы фиксировать груз. Тент, укреплённый изнутри стропой, играет роль силового элемента, поэтому натягивается с максимальной силой для того, чтобы выдержать давление груза, размещённого внутри. Благодаря специальным роликам, которые перемещаются по алюминиевой балке, боковые шторки могут отодвигаться. Это в значительной степени упрощает погрузочно-разгрузочные работы. Отдельные модели полуприцепов имеют также сдвижную крышу, что максимально удобно при осуществлении работ по погрузке или разгрузке груза с использованием спецтехники. Также полуприцепы оснащены распашными воротами.

Среди главных преимуществ шторных полуприцепов можно отметить:

• Удобную погрузку, которую можно осуществлять со всех сторон, а также сверху.

• Максимально быстрая подготовка полуприцепа к погрузке, благодаря лёгкому сдвиганию тента.

• Возможность перевозить крупногабаритный неделимый груз.

• Относительно небольшой вес конструкции, что позволяет перемещаться по любым дорогам с минимальной нагрузкой на раму и колёса, а также повышает маневренность полуприцепа.

Выбор шторного полуприцепа необходимо осуществлять с учётом веса планируемых для перевозки грузов. Как правило, полуприцепы с меньшей грузоподъёмностью, имеют одну колёсную пару и в меньшей степени подвержены изнашиванию. Также они более доступны по цене. Двух или трёхосные модели используются для перевозки тяжёлых крупногабаритных грузов.