Властные структуры Московского региона подписали соглашение о развитии переработки мяса в Кашире
24-05-2018, 21:24
Договор по поводу развития предприятия, специализирующегося н переработке мяса, располагающегося на территории населённого пункта Кашира подписали сотрудники органов исполнительной власти Московского региона и руководство Группы компаний «Черкизово» во время Санкт-Петербургской межнациональной экономической конференции.
На территории Кашира закончилось возведение крупнейшего в европейских странах предприятия, занимающегося изготовлением сырокопчёной колбасы с показателем мощности восемьдесят тонн каждый день. На сегодняшний день в компании продолжаются пусковые и наладочные процедуры. Через два месяца должно быть передано в использование роботизированное предприятие по изготовлению сырокопченых колбас – единственная столь масштабная компания в Европе. На предприятии планируют создать сто тридцать мест для работы в нынешнем году, к началу следующего года их будет уже две сотни. После введения в эксплуатацию этого комплекса Группа предприятий «Черкизово» будет выпускать примерно тридцать процентов всех колбас отечественного производства. Сырьевая база будет поступать с собственных скотоводческих ферм.
К тому же, в Кашире возникнет целый комплекс компаний мясо перерабатывающей индустрии – участок по изготовлению копченой продукции, бекона и ветчины, мощностью девяносто тонн ежедневно, площадка по нарезке, мощностью сто тонн каждый день. Воплощение в жизнь первой стадии проекта будет происходить в период с 2019 по 2022 год.
В настоящий момент группа Черкизово является самым крупным российским изготовителем мяса.
На территории Кашира закончилось возведение крупнейшего в европейских странах предприятия, занимающегося изготовлением сырокопчёной колбасы с показателем мощности восемьдесят тонн каждый день. На сегодняшний день в компании продолжаются пусковые и наладочные процедуры. Через два месяца должно быть передано в использование роботизированное предприятие по изготовлению сырокопченых колбас – единственная столь масштабная компания в Европе. На предприятии планируют создать сто тридцать мест для работы в нынешнем году, к началу следующего года их будет уже две сотни. После введения в эксплуатацию этого комплекса Группа предприятий «Черкизово» будет выпускать примерно тридцать процентов всех колбас отечественного производства. Сырьевая база будет поступать с собственных скотоводческих ферм.
К тому же, в Кашире возникнет целый комплекс компаний мясо перерабатывающей индустрии – участок по изготовлению копченой продукции, бекона и ветчины, мощностью девяносто тонн ежедневно, площадка по нарезке, мощностью сто тонн каждый день. Воплощение в жизнь первой стадии проекта будет происходить в период с 2019 по 2022 год.
В настоящий момент группа Черкизово является самым крупным российским изготовителем мяса.