Министерством сельхоза Саратовского региона проведен конкурс «Лучший продукт»
25-08-2016, 21:09
Основная цель, которую преследуют организаторы конкурса, заключается в том, чтобы оценить продукцию, которую изготавливают с применением новейших и традиционных технологий. В конкурсе приняли участие многие изготовители из Саратовской области.
Чтобы обеспечить выполнение проверки литосферного среза, что крайне важно для возведения крупных объектов, необходимо использовать специальное оборудование, позволяющее создавать геологические скважины. На сайте geolog-voronezh.ru можно найти более подробную информацию о подобных услугах.
Судейский состав конкурса был представлен различными профессорами, а также представителями сертификационных комиссий. Также за качеством продукции наблюдали специализированные лаборатории и представители Минсельхоза области. В этом году проведение конкурса совпало с 80-летием образования Саратовского региона.
По этой причине конкурсная программа обзавелась новой номинацией под названием «Саратовская марка качества». Именно она поможет поддерживать престижность саратовской продукции, а также высокий уровень конкуренции саратовских продуктов питания.
В конкурсе приняло участие более сорока различных предприятий, хотя годом ранее участников было всего тридцать. Для специалистов были подготовлены 130 различных видов товаров, которые относятся к различным категориям. Они представлены плодовоовощными консервациями, кондитерскими изделиями, макаронной продукцией, маслами и напитками.
Конкуренция сложилась довольно серьезная, так как в каждой номинации были представлены товары различных производителей, которые отличаются как своим высоким качеством, так и полезными свойствами для потребителей. К примеру, СГАУ предоставили на проверку котлеты, которые дополнены амарантом и льном, а «ТВТ» представило на конкурсе хумус, который только недавно был запущен в производство. Также во время конкурса была произведена дегустация вкусных кондитерских изделий, которые были представлены организацией «замок любви». Чтобы определить победителей конкурсная комиссия была составлена из профессионалов своего дела.
Чтобы обеспечить выполнение проверки литосферного среза, что крайне важно для возведения крупных объектов, необходимо использовать специальное оборудование, позволяющее создавать геологические скважины. На сайте geolog-voronezh.ru можно найти более подробную информацию о подобных услугах.
Судейский состав конкурса был представлен различными профессорами, а также представителями сертификационных комиссий. Также за качеством продукции наблюдали специализированные лаборатории и представители Минсельхоза области. В этом году проведение конкурса совпало с 80-летием образования Саратовского региона.
По этой причине конкурсная программа обзавелась новой номинацией под названием «Саратовская марка качества». Именно она поможет поддерживать престижность саратовской продукции, а также высокий уровень конкуренции саратовских продуктов питания.
В конкурсе приняло участие более сорока различных предприятий, хотя годом ранее участников было всего тридцать. Для специалистов были подготовлены 130 различных видов товаров, которые относятся к различным категориям. Они представлены плодовоовощными консервациями, кондитерскими изделиями, макаронной продукцией, маслами и напитками.
Конкуренция сложилась довольно серьезная, так как в каждой номинации были представлены товары различных производителей, которые отличаются как своим высоким качеством, так и полезными свойствами для потребителей. К примеру, СГАУ предоставили на проверку котлеты, которые дополнены амарантом и льном, а «ТВТ» представило на конкурсе хумус, который только недавно был запущен в производство. Также во время конкурса была произведена дегустация вкусных кондитерских изделий, которые были представлены организацией «замок любви». Чтобы определить победителей конкурсная комиссия была составлена из профессионалов своего дела.