Студенты сельскохозяйственного университета побывали на производстве «Белая птица - Белгород»
2-03-2016, 21:57
Белгородский сельскохозяйственный университет вполне заслужено называют кузницей работников для агропромышленного комплекса. Многие поколения выпускников этого высшего учебного заведения успешно трудятся на благо страны в государственной корпорации «Белая птица». Так, в конце февраля для учащихся начальных курсов подразделения ветеринарной медицины организовали поездку на фабрику, специализирующийся на убое и мясопереработке компании «Белая птица» в Белгороде. Это действительно ультрасовременное предприятие, занимающееся убоем птицы. Его номенклатурный ряд составляет больше ста пятидесяти видов продукции.
Перед тем, как посетить главные производственные площадки, студенты ознакомились с правилами безопасности и примерили специальную одежду.
В качестве экскурсоводов выступили глава отдела санитарной подготовки В.Ефремов и директор площадки контроля качества К. Котолупенко. Они проинформировали учащихся о нюансах производственных процессов и главных пунктах ветеринарного мониторинга. Вячеслав Ефремов акцентировал внимание студентов на том факте, что специалисты в области ветеринарии должны быть на любой площадке, дабы следить за изготовлением безопасных и высококачественных товаров.
Студентам рассказали о каждой стадии переработки мясных ресурсов – начиная от убоя и заканчивая упаковкой кулинарных шедевров. По окончанию экскурсии учащиеся в неформальной обстановке поговорили с сотрудниками и задали им все интересующие их вопросы касательно прохождения практики и существующих вакансий.
Перед тем, как посетить главные производственные площадки, студенты ознакомились с правилами безопасности и примерили специальную одежду.
В качестве экскурсоводов выступили глава отдела санитарной подготовки В.Ефремов и директор площадки контроля качества К. Котолупенко. Они проинформировали учащихся о нюансах производственных процессов и главных пунктах ветеринарного мониторинга. Вячеслав Ефремов акцентировал внимание студентов на том факте, что специалисты в области ветеринарии должны быть на любой площадке, дабы следить за изготовлением безопасных и высококачественных товаров.
Студентам рассказали о каждой стадии переработки мясных ресурсов – начиная от убоя и заканчивая упаковкой кулинарных шедевров. По окончанию экскурсии учащиеся в неформальной обстановке поговорили с сотрудниками и задали им все интересующие их вопросы касательно прохождения практики и существующих вакансий.