Выгодное предложение от производителя – капельная лента оптом

12-03-2014, 10:58

Орошение является одним из краеугольных камней земледелия, без нормального снабжения растений необходимым количеством влаги невозможно рассчитывать на приличные урожаи различных культур. Особенно это касается засушливых зон, где недостаток влаги ощущается особенно остро. Первые опыты по искусственному орошению уходят корнями в далекое прошлое, люди строили каналы для подачи воды на угодья, сооружали ирригационные системы. Однако этих методов было недостаточно, кроме того, в условиях маловодья невозможно было создать достаточно эффективные сооружения с высоким коэффициентом полезного действия. Положение радикально изменилось с появлением нового подхода к этому важному вопросу промышленного земледелия. Современные системы капельного орошения позволили освоить земли, которые считались малопригодными для выращивания различных культур.


 


Даже краткое перечисление преимуществ капельного орошения убеждает в его рентабельности, особенно с учетом новых, совершенных технологий производства комплектующих изделий для осуществления этого метода. Прежде всего рациональное использование воды, которая поступает малыми дозами, но адресно, в прикорневую зону. Влажность почвы сохраняется в пределах оптимальных значений, а это способствует аэрации почвы, улучшается питание растений и в результате урожайность культур возрастает в несколько раз. Улучшается качество почвы, она не подвержена эрозии, не менее важно, что необходимость в химикатах и других удобрениях значительно уменьшается.


 


Сегодня отечественные компании производят высококачественное оборудование для комплексных систем капельного орошения. Это различные фитинги, магистральные рукава, ленты капельного орошения с системой микроводовыпусков, разнообразные песчано-гравийные фильтры, которые необходимы для стабильного функционирования системы, капельницы и многое другое. Интересное предложение от производителей – капельная лента оптом. Оно позволит заинтересованным потребителям получить ощутимую выгоду. Параметры ленты оптимальные – до 10 капельников на погонный метр, диаметр ленты в пределах 16-20 мм. Надо отметить, что отличительной чертой капельной ленты является европейский уровень качества и полное соответствие общемировым стандартам. Высокая производительность линии по выпуску этой востребованной продукции позволяет поставлять ее потребителям в необходимых объемах.