Фунгицид для растений "Фитолавин"

31-08-2020, 18:46

Фитолавин - фунгицид для растений

Повышение урожайности при сохранении высокого уровня экологической безопасности продукции – основная задача современных фермеров и крупных агропромышленных производителей. Добиваться данных целей сельскохозяйственной отрасли помогает использование передовых технологий и новых эффективных препаратов. Одним из таких уникальных препаратов является фунгицид Фитолавин.

Назначение и состав

Фунгицид для растений – специальное вещество, которое предназначено для борьбы с грибковыми болезнями растений и уничтожения спор паразитных грибов. Фунгицид Фитолавин является одним из признанных лидеров среди препаратов своей группы. Он обладает мощным противогрибковым и антибактериальным действием. Биопрепарат является безопасным в применении и надежно защищает растения от бактериозов. Он качественно борется с корневой и мягкой бактериальной гнилью, альтернариозом и сосудистым бактериозом, монилиозом, паршей и другими опасными бактериальными болезнями.

Фунгицид обладает такими важными преимуществами:

• ярко выраженные фунгицидные и бактерицидные свойства;

• высокая скорость воздействия;

• легкое и глубокое проникновение в ткани растений;

• стимулирование роста и развития растений;

• доступная стоимость.

Широкий ассортимент эффективных и безопасных фунгицидов можно найти на сайте https://rodonit.ua/. Компания «Родонит» уже не первый год помогает отечественным аграриям добиваться роста урожайности и прибыли, повышать качество выращиваемой продукции и плодородие почв. На сайте вы всегда сможете найти фунгицид Фитолавин по лучшей цене на рынке Украины.

Особенности применения и хранения

Фунгицид эффективен для защиты таких растений как капуста, огурец, картофель, помидоры, соя, семечковые, зерновые культуры. Рабочий состав следует подготавливать перед непосредственным использованием и полностью израсходовать в течение одного дня. Фунгицид для растений применяется для опрыскивания, предпосевной обработки семян, капельного полива или полива под корень. Рекомендуется к использованию как для лечения заболеваний, так и в качестве профилактических мер. Действующее вещество препарата приостанавливает размножение и развитие вредных бактерий и приводит к их гибели.

Хранить фунгицид Фитолавин следует в заводской таре в закрытом виде. Помещения должны быть сухими и отапливаться в зимний период года. Допустимая температура при длительном хранении +5 ?С … +30 ?С. Норма расходования препарата зависит от культуры и степени развития заболевания.