Все плюсы покупки оригинальных картриджей НР

2-03-2020, 23:21

Одна из крупнейших корпораций на территории Соединённых Штатов Америки, именуемая Hewlett-Packard либо сокращённо НР, в течение продолжительного периода времени действует в сфере информационных технологий. Она удерживает лидирующие позиции в этой отрасли. Около четырёх десятилетий прошло с того момента, как корпорация презентовала на суд общественности свой первый образец принтера HP LaserJet, который считается настоящим бестселлером среди иных аналогичных аппаратов.

С годами линейка оборудования этой корпорации серьёзно расширилась, так что сегодня существует множество образцов печатающих устройств этой компании. Приобретая оборудование, помните о том, что время от времени нужно будет менять картридж. Одним из самых популярных сегодня считается картридж p1102. В специализированных магазинах представлено большое количество картриджей НР, которые подходят как для струйных, так и для лазерных агрегатов.

Среди преимуществ лазерных образцов указанной бренда нужно отметить:

• Долговечность. Оригинальные лазерные картриджи НР разрабатывали для принтеров HP LaserJet, это обеспечивает безупречное качество печати. В ходе лазерной печати частички тонера (из термопластичных полимерных веществ с особыми примесями для однообразия формы и размеров) расплавляются и надёжно крепятся на бумаге. При этом долговечность во многом зависит и от факторов окружающей среды, среди них: состояние самого принтера, температурный режим, уровень влажности, атмосферное давление и целый ряд иных показателей. Важна и химическая реакция, возникающая при взаимодействии частичек тонера и воздушных масс.
• Влагостойкость. В процессе производства задействуют тонер, который состоит из полимеров, не растворяющихся в воде. Вот почему под воздействием влаги картинка не начнёт расплываться, выцветать и создавать полосы.
• Устойчивость к воздействию света. Внутренние проверки НР подтверждают тот факт, что документация, которая печатается на цветном принтере Color LaserJet, не боится выцветания и природного износа. Этого нельзя сказать о печати, выполняемой с помощью иных видов картриджей.