Где используют заготовки пластиковых карт?

12-03-2019, 14:58

На сегодняшний день на рынке представлено различные заготовки под пластиковые карты, которые производятся из высококачественного ПВХ. С их помощью потом изготавливают дисконтные карточки, электронные пропуски, визитные карты, бейджики и т.д.

Печать на пластиковых карточках, приобрести которые вы можете вот тут: global-id.ru/catalog/46/0023735/?sphrase_id=151507, осуществляется при помощи особого принтера. При этом на изделия можно нанести персональную информацию владельца – его имя и фамилию, фотографию и др.

В наше время есть возможность приобрести карты из пластика не только белого цвета, но и в другой гамме оттенков, чтобы потом нанести на них снимки, данные, кода, магнитные полосы и т.д.

На разных заготовках можно использовать термотрансферную, сублимационную и офсетную печать, в последнее время весьма популярной является также шелкография.

Дабы печать происходила максимально аккуратно и на самом высоком уровне, советуем использовать принтеры, которые поддерживают ретрансферную печать. С помощью подобного оснащения наносить данные и фотографии можно даже на те карточки, которые обладают неровной поверхностью.

Сегодня пластиковые карты встречаются повсеместно: в банковских учреждениях и в торговой отрасли. Их задействуют при создании разного рода удостоверений, пропусков и т.д.

Заготовки из пластика прекрасно подойдут для работы с принтером с целью создания визиток, рекламной продукции, дисконтных карт, бейджиков, пропусков, обеспечивающих автоматическое распознавание личности. Дабы система без труда идентифицировала ту или иную карточку, данные на ней шифруются в виде штрих-кода либо же QR-кода, с помощью магнитной полосы и др.

Если мы говорим по поводу заготовок пластиковых карт с магнитной полосой, которую можно сканировать, то они бывают различными по виду лент.

При этом высококачественная продукция демонстрирует стойкость к размагничиванию и обеспечивает весьма продолжительное хранение информации. Более простые полосы идеально подходят для временных пропускных документов.