Квартиры на вторичном рынке – идеальное решение для постоянного проживания

26-11-2018, 19:22

По традиции как раз первичный рынок недвижимого имущества называют основным, в то время как «вторичка» получила второстепенную роль. И правда, можно по вполне демократичной цене приобрести в городе апартаменты эконом-класса в нововозведённом доме и получить ультрасовременную жилплощадь, стоимость которой стабильно возрастает, зачастую она является хорошим решением для сдачи в аренду. Инновационные объекты, возведённые в соответствии с ультрасовременным методиками, отличаются улучшенными планировочными решениями и большим количеством плюсов. Но, как не крути, у недвижимости на вторичном рынке также есть свои сильные аспекты.

Среди достоинств вторички, ознакомиться с её выбором можно вот тут: https://vl.etagi.com/vtorichnoe/, хотелось бы обозначить:

• Безопасность. Пытаясь сэкономить, подписав договор об участии в долевых строительных работах, многие люди в результате оказываются втянутыми в весьма продолжительные и непростые разбирательства. Дело в том, что недобросовестные застройщики иной раз продают одни и те же апартаменты нескольким покупателям либо же в определённую минуту попросту скрываются с деньгами, оставив после себя лишь незавершённый строительный объект. К тому же, частные застройщики нередко сталкиваются со сложностями вследствие кризисных явлений, долгов и т.д. Покупая жильё на вторичном рынке, вы исключаете подобные риски.
• Готовая отделка. Это означает, что перебраться в такие апартаменты вы сможете, выполнив лишь лёгкие косметические ремонтные процедуры. Если же хорошо поискать, то можно найти квартиру, где первое время вполне комфортно можно проживать без осуществления ремонтных процедур вовсе, ведь хотя у людей бывают различные предпочтения, но понимание того, какой должна быть уютная атмосфера совпадает. Просто ищите, и наверняка вы найдёте квартиру с паркетом и обоями, о которых вы грезили.
• Удобство. Если вы хотите приобрести квартиру для постоянного проживания по демократичной цене, то «освоенные» ранее варианты выглядят более предпочтительно. Совершив такую покупку, вы можете не волноваться о том, что следующие два или даже три года (а может даже больше) заспать и просыпаться придётся под гул перфораторов и иных инструментов, которые соседи используют для осуществления ремонтных работ. Как результат, в свободное время и уикенд вы сможете отдыхать в тихой и приятной обстановке.