Квартиры в новостройках как альтернатива старому жилому фонду

27-06-2018, 21:15

Времена, когда приобрети квартиру в нововозведённом доме было трудно остались в далёком прошлом. На сегодняшний день приобретение инновационных апартаментов является вполне доступной, точно так же, как и приобретение жилплощади на вторичном рынке.

И, если принимать во внимание тот факт, что размер капиталовложений в новый жилищный фонд вполне сопоставим, а иной раз даже ниже, нежели сумма капиталовложений в устаревший фонд, то востребованность и выбор населения в пользу новостроек является очевидным явлением. Узнать детальнее о новостройках в Нижнем Новгороде по цене от застройщика вы можете на сайте специализированной компании: https://nn.etagi.com/zastr/.

Если у вас не хватает персонального капитала, то на помощь всегда готовы прийти банковские учреждения, предлагающие займы на вполне выгодных условиях. Но сразу же отметим, что оформить кредит на квартиру в нововозведённом доме будет куда проще, нежели на приобретение жилья в старом строении. Вся суть в том, что, к примеру, хрущёвки возводили в роли временной жилплощади, не подлежащей ремонтным работам и изменению планировочных решений. Это означает, что устаревшие строения, не являющиеся ценными в историческом и архитектурном плане, с течением времени уступят место новым домам. Это означает, что, приобретая квартиру в новостройке, вы можете не беспокоиться о том, что очень скоро дом буде отправлен под сном, а его жильцов переселят на окраину населённого пункта.

Апартаменты в современных домах могут похвастаться удобными планировочными решениями. Это означает, что в отличие от старых вариантов планировки, когда для того, чтобы попасть в ванную нужно было пройти через всю кухню, вы получите удобную организацию пространства. К тому же, в хрущёвках кухни отличаются столь скромными размерами, что за столом еле-еле умещается два человека.

Скажем даже больше: в квартирах в новостройках имеются потолки значительной высоты, просторные помещения и большие балконы. Но, что важнее всего, инновационная жилплощадь не будет огорчать вас постоянными протечками труб, неработающим месяцами лифтовым оборудованием.

В новостройках весьма продуманные и комфортные инфраструктурные объекты. Тут есть парковочные места, что особенно важно для тех, у кого имеется собственный транспорт. Все здания оборудуются вентиляционными системами, кондиционерами и системами пожарной безопасности.