Линейка техники AMAZONE ZA-TS

31-03-2018, 12:06

В силу некоторых заблуждений, сельское хозяйство иногда совершенно незаслуженно воспринимается, как довольно консервативная сфера жизнедеятельности человека, в которой, на первый взгляд, ничего не меняется годами. Однако, это далеко не так. В погоне за результативностью и высокими урожаями, так необходимыми из-за постоянного стремительного роста численности населения стран, разработчики сельхозтехники стали применять действительно высокие технологии даже в, на первый взгляд, самой обычной продукции для проведения работ на земле.

Эффективность распределения удобрений по обрабатываемым плщадям является одним из ключевых моментов в процессе производства сельхозпродукции и формирования ее себестоимости. Распределители удобрений применяются для того, что решить данную задачу.

Опираясь на огромный опыт в производстве двухдисковых распределителей удобрений, инженеры компании AMAZONE снабдили всю линейку техники AMAZONE ZA-TS действительно выдающимися характеристиками, обеспечивающими высокую эффективность работы.

В линейке представлены распределители двух типоразмеров: в меньшей модели объем бункера составляет 3200 литров, а в большей – 4200 литров. В наличии имеется также механический ВОМ (ZA-TS Profi s) и гидравлический привод (ZA-TS Profi s Hydro), в основе работы которого заложен гидрораспределитель.

Среди прочих уникальных характеристик изделия и ширина охвата до 54 см, и возможность работы на скорости вплоть до 30 км/ч.

В седьмое поколение системы распределения удобрений разработчики заложили подачу удобрений со скоростью до 650 кг/мин. При этом устройство распределения имеет интегрированный механизм, который постоянно взвешивает все содержимое бункера в реальном времени. Это позволяет увеличить показатели распределения удобрений до недосягаемых для многих конкурентов высот.

Полезная нагрузка машины составляет четыре с половиной тысячи килограмм, а ее крепкая рама, конечно же, обеспечивает безопасную и надежную эксплуатацию оборудования.

Как было сказано ранее, линейка Amazone ZA-TS разработана на основе проверенных долгими годами эксплуатации узлов и агрегатов, которые были либо доработаны, либо сконструированы с нуля с учетом самых последних технологических достижений. Диски с интегрированными лопатками, штампованное днище бункера с гладкими гранями, которые обеспечивают полное опустошение бункера с удобрениями и другие особенности продукции линейки AMAZONE ZA-TS пользуются заслуженным уважением у фермеров.