Глубокая подстилка в курятнике

16-01-2018, 12:38

Переработка помета при содержании курятника – вопрос, который длительное время решался ежедневной очисткой помещений с последующим вывозом и складированием отходных материалов. При этом зловонный запах и антисанитария никуда не испарялись, их нивелирование – задача правильно подобранных дезинфицирующих средств!

Организация глубокой подстилки в курятнике с использованием бактерий позволяет отказаться не только от уборки помета в курятнике, но и в проведении любой дезинфекции! Китайский биопрепарат Биолатик – технология, которая позволит извлечь максимальную прибыть от фермерской деятельности! Для уточнения эффективности добавки, консультаций в вопросе использования бактерий или по иным вопросам свяжитесь нами: (050)2837269. Интернет-магазин товаров с детальным описанием каждого: biolatic-china.com.ua.



Переработка помета с использование глубокой подстилки Биолатик в курятнике

Белки составляют основу всех живых организмов! Бактерии, которые были искусственно заселены в подстилочный слой с экскрементами птицы, и вызывают гниение. Конечным продуктом данного процесса является удобрение, которое в дальнейшем может быть использовано на полях (без дополнительной переработки)!

Преимущества использования глубокой подстилки в курятнике с бактериальным комплексом Biolatic:

1. Скорость превращения помета в компост: в течении 24 часов.

2. Длительность работы: препарат может демонстрировать стабильные результаты на протяжении до 3 лет без необходимости его досыпания.

3. Свойства готового материала (компоста): по итогу работы биопрепарата Вы получите обогащенное удобрение уже готовое для последующей реализации.

Глубокая подстилка и обогрев курятника зимой

Одной из ключевых способностей бактерий, внедренных в подстилочный слой, является интенсивный нагрев (до 50 градусов внутри).

1. Надобность в возведении капитального курятника отсутствует (могут быть использованы легкие арочные материалы и конструкции).

2. Заболеваемость и смертность уменьшается. Данный фактор объясняется еще и тем, что Биолатик выполняет функции санитара в курятнике, уничтожая патогенные микроорганизмы, провоцирующие болезни птицы.

3. Наблюдается более интенсивный рост поголовья, качество мяса увеличивается.

Бактерии Biolatic для глубокой подстилки идеально подходят для применения в климатических условиях Украины!