Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.07.2021


22.07.2021


16.07.2021


29.06.2021


29.06.2021


25.06.2021


16.06.2021


10.06.2021





Яндекс.Метрика





Морозильники ATLANT

11.03.2021



Наряду с холодильниками, большую популярность в наше время получили морозильные камеры ATLANT https://atlantshop.by/. Морозильная камера стала необходимым аппаратом современного дома, потому как она позволяет замораживать и хранить продукты в течение года.

Каждый без исключений холодильник оснащен морозильной камерой, но когда начинаешь ею пользоваться понимаешь, что размер морозилки настолько мал и вместить все желаемое нет никакой возможности. Особенно жители нуждаются в приобретении морозильной камеры во время заката дачного сезона, когда плоды своего труда хочется сохранить подольше. Возникает желание в течение года в пищу употреблять только экологически чистые продукты, выращенные собственным трудом на своем огороде. Также присутствие морозильной камеры необходимо людям заготавливающим мясные продукты в достаточно больших количествах.

Разновидности

Морозильные камеры подразделяются на вертикальные (морозильные шкафы) и горизонтальные (морозильные лари).

Морозильные лари занимают гораздо меньше места, чем шкафы, что делает их применение более удобным. Помимо этого объем морозильного ларя несколько больше, чем у морозильного шкафа.

Холодильные шкафы имеют вид простого холодильника, достигая в высоту до 2 метров. Без сомнений использование морозильного шкафа гораздо удобнее потому, что весь его полезный объем поделен на секции с выдвижными пластмассовыми ящиками. При этом, к такой бытовой технике всегда есть комплектующие от производителя https://atlantshop.by/catalog/komplektuyuschie/. Это говорит о том, что актуальность морозилки будет только возрастать, и производство на достигнутом не закончится.

Объем морозильной камеры варьируется от 100 до 500 литров. Также морозильные агрегаты различаются по мощности и габаритам. Мощность заморозки в них обозначается звездочками, чем их больше, тем мощнее агрегат.

Функциональность

Морозильные агрегаты наделены большим количеством положительных функций, первая из которых это режим сбережения низкой температуры. При наличии в морозильном агрегате такой функции не страшны перебои с электроэнергией, ведь установленные температурные значения при отключении питания остаются неизменными в течение 2 суток.

Второй считается функция суперзаморозки. Наличие данной функции при своей большой значимости имеет недостаток - это ее ручное подключение за 3 часа до планируемой загрузки камеры продуктами.

Различие между камерами наблюдается также в управлении ими. Существует механическое управление, которое является более надежным, но менее удобным, и электронное управление.

Какую камеру приобретать - решение за покупателем.