Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.08.2021


13.08.2021


11.08.2021


03.08.2021


27.07.2021


22.07.2021


16.07.2021


29.06.2021





Яндекс.Метрика





Сантехника Simas

30.03.2021



Основана компания Simas была в около 15 лет назад в городе Чивита-Кастеллана, Италия. Компания развивает одновременно несколько направлений сантехнической продукции, среди которых и совместное производство с Японией и Данией по изготовлению гидромассажных ванн. Вся продукция, которую производит компания, создается на современных предприятиях, оснащенных высокотехнологичным оборудованием. При этом производитель не отходит от традиций и старается привнести в каждое изделие классический скандинавский дизайн.

Описание

Уже не один раз изделия компании Simas завоевывают престижные международные награды и премии за великолепный внешний вид и функциональные возможности. Изготавливается Simas сантехника из керамики. Данный материал является традиционным и наряду с некоторыми современными полимерными материалами может показаться несколько старомодным. Но керамическая сантехника — это классика, которая не подвластна времени. Тем более что данный материал достаточно крепкий, выдерживает большие механические нагрузки, не впитывает грязь и обладает водоотталкивающими свойствами.

Особой гордостью производителя является эмаль, которой покрывают сантехническую продукцию. До того как изделия проходят термическую обработку, эмаль выглядит как смесь гранул различных оттенков. Благодаря этому покупатель может выбирать цвет готового унитаза или раковины от ослепительно- белого до серебристо-серого цвета. Также раковины Simas https://www.santehtrend.ru/catalog/rakoviny/ купить можно с дополнительной опцией, в качестве которой предлагается дополнительный слой эмали KeraTect.

Правила ухода

Поверхность изделия с таким покрытием становится намного прочнее и крепче, за ней легко ухаживать, даже не применяя моющие средства. Среди других продуктов итальянской компании можно встретить комфортные гидромассажные ванны из сантехнического акрила.

Этот материал очень легкий, хорошо поддающийся формовке, не имеющий пор и прочный. Чтобы такая ванна была более прочная, на производстве ее укрепляют слоем стекловолокна. Для тех, кто привык к традиционным материалам, компания Simas производит стальные эмалированные ванны, отличающиеся большей прочностью и стойкостью к механическим повреждениям.