Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.04.2024


25.03.2024


23.03.2024


17.03.2024


13.03.2024


05.03.2024


03.03.2024


29.02.2024





Яндекс.Метрика





Пескобетон QUICK BETON: положительные свойства и преимущества покупки

Пескобетон QUICK BETON: положительные свойства и преимущества покупки

На рынке появляется все большее количество строительных материалов, но на протяжении долгих лет свои лидирующие позиции удерживает пескобетон. Эта продукция получила распространение в разных направлениях строительства. Все это благодаря многочисленным положительным свойствам.

Если вы заинтересованы в выгодной покупке качественного материала, обратите внимание на пескобетон QUICK BETON. Это продукция известного производителя «ВосЦем». Он предлагает пескобетон с улучшенным составом и характеристиками. Поставки продукции проводятся в специально разработанной упаковке. Благодаря этому исключаются повреждения материала в процессе транспортировки и обеспечивается более продолжительный срок хранения.

К преимуществам пескобетона стоит отнести высокую прочностью. Конструкции, созданные на основе материала, выдерживают довольно большие нагрузки и служат продолжительное время. Пескобетон получил широкое распространение в строительстве, поскольку отличается устойчивостью к износу. Это свойство полезно при строительстве дорожных полотен, тротуаров и других элементов инфраструктуры.

Пескобетон хорошо поддается обработке и получает нужную форму. Строительный материал характеризуется стойкостью к воздействию воды. Благодаря этому его можно использовать для строительства влагостойких и водонепроницаемых конструкций. Например, это могут быть подземные сооружения или бассейны.

Почему стоит выбрать пескобетон QUICK BETON

Морской МКР North-Polar представляет собой инновационный материал, который идеально подходит для производства торкрет-бетонов, необходимых для эффективного укрепления горных выработок, шахт, многих других подземных сооружений.

Производитель «ВосЦем» создает материал с использованием обеспыленного крупнозернистого речного песка. Если говорить о фракции наполнителя, то этот показатель составляет 1-5 мм. Благодаря грамотно продуманному составу материала исключается расслоение смеси. При этом снижаются потери при отскоке.

Материал поставляется в специальных морских биг-бегах МКР North-Polar повышенной плотности. Упаковку изготавливают из полимеров специальных составов. К преимуществам биг-бегов стоит отнести повышенную стойкость к агрессивным средам. Они имеют практически нулевую водо- и крайне низкую паропроницаемость. Преимущества пескобетона QUICK BETON по достоинству оценили многие покупатели.

Источник информации: сайт https://www.voscem.ru/.