Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.07.2024


09.07.2024


02.07.2024


20.06.2024


17.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


10.06.2024





Яндекс.Метрика





Экскаваторы Liugong: экономичность и надежность


В наше время экскаваторам от бренда Liugong удалось зарекомендовать себя с лучшей стороны. Это спецтехника, которая поможет легко справиться с широким спектром задач. Без нее не обойтись на строительных площадках и на прочих объектах, где важно оперативное и качественное выполнение работ.

Преимущества экскаваторов Liugong

У такой спецтехники есть немалое количество сильных сторон. Среди наиболее важных моментов:

• Маневренность и мобильность. Такая техника легко перемещается между рабочими зонами. Можно проводить работы даже в условиях ограниченного пространства, так как экскаваторы обладают компактными размерами.

• Хорошая грузоподъемность. С помощью такой спецтехники можно поднимать материалы немалого веса. Они обладают высокой мощностью, так что с различными сложностями вы не столкнетесь.

• Универсальность. Экскаваторы можно оснащать различным навесным оборудованием. Благодаря этому сфера применения оборудования значительно расширяется.

• Большой ассортимент. Моделей такой спецтехники действительно много, поэтому купить экскаватор не составит труда. Это позволит вам подобрать именно тот вариант, который подходит для выполнения конкретных задач.

Экскаваторы Liugong станут отличным выбором для оперативного и качественного труда. О таком вложении денег не придется жалеть в дальнейшем, поскольку всяческие проблемы будут исключены.

Востребованные модели экскаваторов Liugong

Производитель предлагает немало разных моделей такой спецтехники. Среди наиболее востребованных вариантов:

• LiuGong 908E. Экскаватор справится с широким спектром задач. Это прокладка коммуникаций, обустройство фундамента, снос здания и многое другое. Машина очень удобна в транспортировке и комфортна в управлении. Она экономично расходует топливо и не нуждается в дорогостоящем обслуживании.

• LiuGong 9035E. Гидравлическая спецтехника обладает компактными размерами и высоким уровнем производительности. Экскаватором пользуются для благоустройства города, проведения строительных работ, решения вопросов сфер лесного и сельского хозяйства. Противовес оборудования укороченный, поэтому можно работать в условиях ограниченного пространства.

• LiuGong 936E. Наиболее востребованная модель среди техники 30-тонного класса. Машина разработана с применением на практике инновационных технологий. Всего оператору доступно шесть режимов работы, что дает возможность справиться с большим количеством задач. Работа цилиндров очень быстрая, поэтому экскаватор обладает наивысшим уровнем производительности.

• LiuGong 952Ehd. Отличный выбор для решения тех вопросов, которые связаны с добывающей сферой. Экскаватор оснащен очень мощным мотором, его конструкция дополнительно усилена. Пользоваться машиной можно в абсолютно любых условиях. Обслуживание экскаватора простое, поскольку все фильтры и ключевые компоненты удобно расположены.

Выбирайте ту спецтехнику от бренда Liugong, характеристики которой соответствуют поставленным перед вами задачам. Это экскаваторы, оправдывающие основные ожидания, легко справляющиеся с самыми сложными работами.