Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.06.2024


13.06.2024


10.06.2024


05.06.2024


18.05.2024


13.05.2024


01.05.2024


18.04.2024





Яндекс.Метрика





Рециркулятор воздуха: что нужно знать


Рециркулятор – это устройства, которые дают возможность уничтожить все патогенные микроорганизмы из воздуха. Благодаря использованию приспособлений вам удастся сохранить свое здоровье, значительно улучшить самочувствие. В продаже предложено немало моделей такого оборудования, так что вы можете ориентироваться на индивидуальные потребности и бюджет.

Преимущества использования рециркуляторов

Сильных сторон у таких устройств действительно много. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Все патогенные микроорганизмы будут эффективно уничтожены. Они точно не попадут в ваш организм и не спровоцируют развитие серьезных заболеваний.

• Можно обработать помещения максимально быстро. Это обусловлено тем, что производительность оборудования высокая, поэтому сложностей не возникнет.

• В лампах нет дополнительных химических компонентов. Именно поэтому вред здоровью человека полностью исключен.

• Эксплуатация оборудования простая. Все процессы автоматизированы, неприятных сюрпризов не возникнет.

• Пользоваться устройством можно в безопасных условиях. Никаких проблем возникать не будет.

• Монтаж оборудования не нуждается в большом пространстве. Можно установить его даже в небольшом помещении, не сталкиваясь со сложностями.

• Рециркулятор не оставляет неприятного запаха после своего функционирования. Именно поэтому он выгодно отличается от озоновых облучателей и кварцевателей.

Благодаря этим преимуществам рециркуляторы от компании "Аэролайф" стали востребованными в наше время. Вам стоит обратить внимание на такие приспособления, если вы желаете наслаждаться безопасными и комфортными условиями проживания на объекте.

Разновидности рециркуляторов

В продаже можно найти 2 вида такого оборудования. У каждого из вариантов есть свои индивидуальные характеристики:

• Бактерицидные рециркуляторы воздуха. Они оснащаются ультрафиолетовой лампой. Воздух будет поступать внутрь корпуса, так как его всасывают вентиляторы. Он пройдет обработку ультрафиолетом, все бактерии и патогенные микроорганизмы погибнут. Очищенные потоки воздуха поступают обратно в помещение. Современные устройства не нуждаются в специальной изоляции, ведь она встроена в корпус. Можно устанавливать их в жилых помещениях, ни о чем не переживая.

• Обеззараживающие рециркуляторы без ультрафиолетовой лампы. В данной ситуации используется инновационный механизм – НЕРА фильтрация. Ранее ее применяли только в специализированных медицинских клиниках, но сейчас она адаптирована под обычное оборудование. Все патогенные микроорганизмы уничтожаются с использованием газа озона, который вырабатывается в специальном блоке электростатического типа. Помещения наполняются идеально чистым воздухом, он качественно обеззаражен. Фильтр остается стерильным, поэтому заниматься частым обслуживанием устройства не придется. Преимуществом является то, что устраняются даже загрязнения механического типа.

Рециркулятор представляет собой современное оборудование, которое отлично справится со своими задачами. Устройства обеззаразят воздух, уничтожат все патогенные микроорганизмы и не допустят проблем с вашим здоровьем.