Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.06.2024


10.06.2024


05.06.2024


18.05.2024


13.05.2024


01.05.2024


18.04.2024


18.04.2024





Яндекс.Метрика





Тракторы Valtra для сельского хозяйства


При возникновении потребности купить качественный сельскохозяйственный трактор рекомендуется обратить внимание на модельный ряд от известного финского производителя Valtra, успешно выпускающего спецтехнику для аграрных работ на протяжении 50 лет. Компания предлагает широкий ассортимент моделей, отличающихся по мощности и возможностям, имеет развитую сеть официальных представительств и дилерских центров в более чем 75 странах мира.

Колесные финские тракторы в Zeppelin для сельского хозяйства ценятся за гармоничное сочетание таких выдающихся эксплуатационных качеств, как универсальность, многофункциональность, надежность, практичность, ремонтопригодность, долгий срок службы, пригодность для использования в тяжелых и экстремальных условиях. При разработке и производстве новых моделей учитываются пожелания, накопленные за счет многолетней связи с клиентами, а также современные технические инновации в машиностроении. Ежегодно компания Valtra выпускает около 25 000 единиц сельскохозяйственных тракторов.

Трактора Valtra успешно применяются в сельском аграрном и городском коммунальном хозяйстве. Широкий ассортимент доступного навесного оборудования в совокупности с высокой мощностью двигателя обеспечивает возможности по их эксплуатации при решении самых разных задач круглый год. Актуальный модельный ряд Valtra представлен 4 сериями, отличающимися между собой по техническим характеристикам, устройству кабины оператора и различным особенностям конструкции.

Трактора Valtra A

Имеют компактный размер и превосходную маневренность. Являются оптимальным решением для использования в условиях ограниченного пространства виноградников, садоводческих хозяйств, животноводческих ферм. Характеризуются небольшим весом и доступной ценой. Помимо сельского хозяйства, могут применяться для решения городских задач, например, в сфере ЖКХ. Оснащаются 3-цилиндровым мотором с мощностью 85-100 л.с. Обладают высоким дорожным просветом и длинной колесной базой, благодаря чему могут похвастаться повышенной проходимостью в условиях сельской местности. Имеют 2-скоростной вал отбора мощности и могут использоваться в качестве фронтального погрузчика.

Трактора Valtra N

Более мощные и производительные модели. Оснащаются отвалом для фронтальной погрузки сыпучих грузов, таких, как щебень или песок. Внутри спецтехники установлены двигатели повышенной надежности с увеличенным ресурсом, мощностью 99-171 л.с, с экономным расходом горючего и небольшим уровнем шума. Предназначены для успешного решения широкого спектра задач в области сельского и лесного хозяйства, строительной и коммунальной сферы. Мотор имеет сниженное количество вредных выбросов.

Трактора Valtra T

Предлагают сочетание улучшенного уровня комфорта операторской кабины и повышенной продуктивности работы, идеально подходят для эксплуатации в сложных и экстремальных условиях бездорожья и пересеченной местности. Самая популярная модельная серия Valtra, которая ценится за наиболее выгодное сочетание цены и производительности. Внутри установлен мотор мощностью 170-225 л.с со встроенной системой дополнительной очистки отработанных выхлопов и экономным расходом топлива.

Трактора Valtra S

Самые мощные и высокопроизводительные модели, предназначенные для успешного и безотказного выполнения наиболее сложной и ответственной трудоемкой работы. Оснащаются кабиной оператора с улучшенным уровнем комфорта и грамотно продуманной эргономикой приборной панели. Имеют надежную бесступенчатую коробку передач и двигатель с двойной турбиной, с мощностью 270-400 л.с.