Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


13.05.2024


01.05.2024


18.04.2024


18.04.2024


15.04.2024


15.04.2024


10.04.2024





Яндекс.Метрика





Критерии при покупке мебели для ванной под стиральную машину


Оформление интерьера ванной комнаты требует серьезного подхода. В основном эти помещения обладает ограниченным пространством. По этой причине важно сделать комнату не только эстетически привлекательной, но и функциональной. Здесь должна быть продумана каждая деталь.

Требования к мебели для ванной

Мебель для ванной должна отвечать серьезным требованиям. В первую очередь это касается стойкости к воздействию влаги. Она должна выдерживать температурные перепады, иначе быстро потеряет привлекательный внешний вид. Значение имеют компактные размеры и функциональность. Мебель для ванной должна обеспечивать хранение всех необходимых предметов. Важно выбирать предметы интерьера, которые прослужат продолжительное время без потери первоначальных свойств.

Если вы хотите сэкономить пространство, обратите внимание на мебель для ванной под стиральную машину. Бытовая техника не будет бросаться в глаза, но ей вы сможете воспользоваться в любой момент. При использовании такого решения интерьер помещения выглядит более стильно и оригинально. Идеальный вариант – индивидуальное изготовление мебели под стиральную машину. Опытные мастера изготовят предметы обстановки с учетом особенностей помещения, всех ваших требований и пожеланий.

Мебель от студии «Верес»

Мебельная фабрика «Верес» предоставляет услуги индивидуального изготовления мебели для ванной под заказ. Она работает в этой сфере деятельности более 14 лет. Мебельная фабрика «Верес» специализируется на производстве мебели, столешниц, раковин. Здесь вы можете заказать изготовление зеркал. Опытные специалисты воплотят в реальность любые ваши задумки. Мебельная фабрика «Верес» стремится предлагать клиентам лучшее. Главный ее принцип – честность и открытость в работе, постоянное стремление к совершенству. На счету специалистов мебельной фабрики «Верес» более 3000 успешно выполненных проектов.

При изготовлении мебели под стиральную машину и других изделий используют влагостойкий финский ЛДСП 16 мм. На финальном этапе его покрывают пленкой, представленной в более 700 цветах, или эмалью (предлагается широкое цветовое разнообразие).

Для производства фасадов применяют МДФ Egger. Его покрывают пленкой ПВХ, краской или пластиком Felix. В качестве материалов изготовления для столешниц используют искусственный камень. Вниманию покупателей предлагается более 500 цветов.

Вы можете посетить один из салонов мебельной фабрики «Верес». В Санкт-Петербурге ознакомиться с ассортиментом мебели предлагает в МЦ «Гранд Каньон» или «Мебельный Континент». В 2018 году представительство компании было открыто в Москве.