Новые разработки Iveco в Москве

4-06-2014, 09:19

Компания Iveco представила с 4 по 8 июня на выставке «Строительная техника и технологии» свои новые разработки. Гостей из разных стран принимал столичный центр «Крокус Экспо». Такое мероприятие проводится уже в 14-й раз и собирает с каждым годом все больше участников и зрителей.


 Новинки спецтехники от Iveco – от бульдозера до автобуса


 Для тех, кого интересует продажа, покупка или аренда спецтехники, особый интерес вызвала представленная на выставке модель экскаватора-планировщика Iveco-AMT-693920. Его назначение – выполнение различных видов строительных и земляных работ, независимо от типа грунта. На телескопической стреле установлен послеповоротный ковш, который дает возможность осуществлять манипуляции прямой и обратной лопатой.


 База экскаватора – шасси Iveco Trakker, имеющее колесную формулу 6х6. Он оснащен дизельным двигателем (мощность – 420 л.с.), а также двухконтурной пневматической системой торможения с EBL, ABS и  ASR для повышенной безопасности. Кабина красного цвета, короткая, не имеет спального места. Грузоподъемность новинки – 2600 кг при максимальном вылете стрелы. 


 Посетители выставки, которые предоставляют не только услуги автокрана, а интересуются и другой техникой, получили настоящее удовольствие от демонстрации на выставке нескольких новых моделей самосвалов именитого производителя, а также специального автобуса.


 Iveco-AMT-423900 – это автобус для транспортировки людей в отдаленные и труднодоступные места по всем типам дорог. Масса автобуса составляет 15 т, мощность шестицилиндрового двигателя Tector – 279 л.с. Его кузов изготовлен с применением бескаркасной технологии, внешняя и внутренняя обшивка машины изготовлена из стеклопластика. Модель рассчитана на перевозку от 22 до 28 пассажиров, оборудована кондиционером, откидным столом, полками для хранения вещей.


 Автобус имеет автономный отопитель и тонированное заднее остекление для повышения комфорта. Предполагается, что новая модель будет пользоваться в России большой популярностью, как и аренда спецтехники марки Iveco.


 Коротко о компании Iveco


 Компания Iveco является частью FIAT Industrial, она занимается разработкой, производством и реализацией широкой гаммы тяжелых, средних и легких автомобилей коммерческого назначения, автобусов – междугородных и городских, внедорожных грузовиков, специальных автомобилей – от пожарных до военных. В компании работает около 25 тысяч человек, ее заводы расположены в 11 странах,  а сервисные центры компании есть в 160 государствах мира!