Блочно-модульные насосные станции

2-03-2014, 23:30

Блочная насосная станция станций подходит для любых целей и видов производства. Блочная насосная станция нашла себе широкое применение почти во всех отраслях на сегодняшний день. Зачастую предприятиям нужны передвижные насосные станции для различных целей, к примеру - очистка водоёмов, сбор пролитых нефтепродуктов или полевые работы и для всего компания сможет подобрать насос, который подходил бы именно вод ваше производство.


Главное преимущество блочно-насосной станции будет является то что, все части уже собраны и готовы к работе, установлены внутри блока – модуля, который легко можно транспортировать.


Сегодня сложно представить какую либо отрасль где бы не использовались насосные станции и каждое предприятие или частное лицо старается купить насос отлично качества, мощный, бесшумный и, конечно же, дешёвый. Такие насосные установки выпускает ГП «Корвет», выпускающая насосные установки для различных целей.


Блочно-модульные насосные станции этого производителя оснащены шнековыми насосами. У насосных установок ОДН широких диапазон использования и масса полезных качеств:


1. возможность всасывания до 8 метров,


2. высокие показатели производительности,


3. малая необходимая для работы мощность


4. огромный выбор жидкостей, с которыми способен работать данный насос, в том числе со смесями жидкости, газа и песка.


5. Может работать с жидкостями большой плотности.


Одной из направлений, в котором работает компания «Корвет» это создание насосных установок для нефтеперерабатывающей промышленности. Благодаря шнековым колёсам насосы УОДН отлично справляются с вязкими жидкостями. Шнековое колесо устроено в виде лопастей переменного шага, благодаря чему они способны перекачивать жидкости, вязкость которых составляет 500 сСт. Кроме того в жидкостях, могут также содержаться газы, что в нефтедобывающей отрасли не редкость, благодаря этому насосные установки не нуждаются в установки дополнительных фильтров.


На базе УОДН ГП «Корвет» выпускает нефтяные шламовые насосы.


Среди  преимуществ нефтяных оседиагональных насосов  можно отметить такие как: отличная всасывающая мощность, сопротивление к различным примесям и газам, множество отраслей применения и компактность. Благодаря чему насосы УОДН отлично подходят для тёмных нефтепродуктов, перекачки загрязнённой различными примесями воды и для перекачки светлых нефтепродуктов.


На сегодняшний день имеется 5 видов насосных станций УОДН. Основными показателями, будут является диаметры шнекового колеса, от которого напрямую зависит мощность насоса.


Уточнить характеристики насосов и варианты их применения можно на сайте производителя.