Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.07.2021


22.07.2021


16.07.2021


29.06.2021


29.06.2021


25.06.2021


16.06.2021


10.06.2021





Яндекс.Метрика





Мульчер для экскаватора: особенности оборудования

12.02.2021


Гидромотор – привод для навесных мульчеров на экскаваторы. Данное оборудование подключается к гидравлике спецтранспорта. Существуют мульчеры как для небольших экскаваторов (от 3.5 тонн), так и для тяжелого транспорта (около 30 тонн). Подобрать можно в каталоге https://fae.prime-pride.com/catalog/tehnika-dlya-raschistki/mulchery/mulchery-dlya-ekskavatora/ мульчер ФАЕ для экскаватора и при необходимости связаться со специалистом этой компании.

Применение

Мульчеры прекрасно управляются с деревом и кустарниками в диаметре от 4 до 30 см. Такое оборудование применяется:

• Для очистки территории от травы и кустарника.

• Для срезания деревьев под строительство домов, сооружений, соединительных конструкций.

• Для уничтожения сорняков и ненужных деревьев на аграрных участках, охраняемых территориях.

• Для переработки остатков зеленых насаждений.

Оборудование можно применять вместо кусторезов, измельчителей и другой подобной техники, которая применяется для удаления деревьев и сорных кустарников. Сменяемые насадки для экскаватора помогают управляться с участками разного уровня сложности без задействования постороннего спецтранспорта.

Особенности оборудования

Мульчер не требует предварительной настройки и доработки гидравлики. Устройства оснащены клапанами для корректировки потока, которые автоматически изменяют скорость потока и давления в системе (зависимо от прикладываемой силы в ножах молотках насадки).

Можно установить гидромотор повышенной мощности, зубья типа «молотки» или «лезвия», планки с саморегулировкой для обработки участков со сложным рельефом. Дополнительное оборудование можно получить по запросу или же оно будет входить в комплектацию - в зависимости от модели мульчера.

Важно отметить, что гидравлика защищена специальным кожухом. Для повышения работоспособности устройства его привод оснащается антикавитационными клапанами.

Как правильно определиться с нужным оборудованием

Осуществляя абсолютно любую покупку товара, нужно со смыслом подходить к выбору качественного оборудования, особенно, если купленная продукция в магазине должна сослужить вам не один год и стоит дорого.

На что стоит обращать внимание в первую очередь: давление и скорость потока в системе гидравлического типа, наибольший диаметр измельчения древесины и зелени. К этим параметрам при выборе можно добавить:

• Ширину охвата участка при работе.

• Типаж рабочего инструмента, может ли он заменяться.

• Масса экскаватора – вторичная характеристика при выборе качественного мульчера.

Монтаж лесного мульчера на разнообразные модели экскаваторов - хоть и довольно распространенное явление, но не стоит пренебрегать возможностями вашего погрузчика - следует брать их во внимание, потому что при работе мульчера требуется очень много ресурсов.

Необходимо постоянно следить не только за давлением гидросистемы, но и, в первую очередь, производительностью насоса. Не забывая контролировать, сколько литров в минуту он может дать при работе для того, чтобы не пришлось нести дополнительные затраты и отдельно приобретать гидравлическую станцию.