Подшипники и подшипниковые узлы

30-01-2021, 23:22

Подшипники и подшипниковые узлы

FKL https://rusfkl.ru — это компания, которая существует на рынке предоставления услуг более 60-ти лет. Реализует различные типы подшипниковы и подшипниковых узлов. Этот завод располагается в черте Европы. Занимается производством продукции, которая подходит под различные марки аграрной техники. В основу производства вкладывается не только полное соблюдение установленного стандарта, но и последующее прохождение сертификации.

Основными расходными материалами, из которых создаются подшипники, выступают шарики, трубы, отливки, пластик, уплотнения, смазывающие вещества, антикоррозионные покрытия. Поставкой данных деталей занимаются европейские производители, которые зарекомендовали себя в качестве ведущих поставщиков.

Каждый производственный этап строго контролируется, чтобы гарантировать выпуск высококачественной продукции. Технологический прогресс не стоит на месте, поэтому каждый подшипник проходит проверку на вибростенде и замеряется радиальный и осевой зазор.

FKL подшипники

За пол вековые наработки в сфере создания подшипников, компания сумела выйти на новый уровень и предлагает исключительного качества продукцию, которая используется в различных сферах промышленного сектора. Среди преимуществ подшипников данного бренда выделяются такие характеристики:

• Технологический процесс постоянно совершенствуется.

• Система контроля качества является многоступенчатой.

• Резиновые уплотнения производятся с полной устойчивостью к различному температурному режиму, что находится в диапазоне от -40 до +100°С.

• Изделия имеют исключительные параметры упругости и относительно малый вес. В основу производства вкладывается полиамид, из него создается обойма.

• Для колец применяется специальная сталь, которая создана брендами Thyssenkrupp и Valti.

• Технологический процесс характеризуется термической обработкой. За счет этой особенности обеспечивается стабильность размеров уплотнительных колец.

Подшипники данного бренда используются в самых агрессивных условиях, поскольку производственная технология является одной из современных.