Добавки в полимеры

21-12-2020, 21:27

Добавки в полимеры

Краситель и добавка в полимер придает любое нужное свойство в изделия, как красивый внешний вид, так и безопасность продукта для окружения. Добавка увеличивает долговечность, прочность, безопасность, технологичность и экологичность.


Многие компании уже долгие года занимаются поставками концентрата красителя и добавок для переработок полимера. В основном такие фирмы работают с производителем, который хорошо зарекомендовал себя. 


Одна из таких компаний поможет узнать подробнее про нужный продукт, потому что специалисты этого направления имеют большой опыт в определении качества, знают индивидуальный подход к каждому красителю и добавке для производств и переработок полимера.


Так же, по заказу клиента, компания изучает производство и разрабатывает нужный продукт для решения конкретной задачи. Тем более, новый продукт тестируется в специальной лаборатории и проводится сравнительный анализ добавки, компаунда и мастербатча.


Хорошая фирма может предложить:


  • Вспененные полимеры – полный комплект, учитывая индивидуальный запрос и собственную разработку для вспенивающего изделия.

  • Товар народного использования – большой выбор красителя и добавки самых разных видов, которые с каждым днем увеличиваются. Рациональное решение , оценка специфики оборудований определенного производства. Индивидуальные подходы ко всем клиентам.

  • Кабельная продукция – очень динамичная на сегодняшний день, объем производства быстро идет вверх. Предложение производителю кабельно – проводниковых продуктов большой выбор суперконцентрата красителя и добавки для разнообразных оболочек.

  • Производители компаунда – для них предлагается концентраты добавки для производства мастербача и компаунда на любых полимерах.

  • Полимерная упаковка – изготовителям пакетов, гибких пищевых и промышленных упаковок, пленок и прочего, предлагается оценка и анализ специфики оборудований для оказания технологической поддержки и рациональных решений конкретных предприятий.

  • ПВХ – поставки высококачественного концентрата красителя и добавки для ПВХ.

  • Полипропиленовые нетканые материалы – так же поставки различных концентратов для оборудования во всех областях, где применяются нетканые материалы.

  • Производители базового полимера – предлагается антистатик, скользящая добавка и вторичный антиоксидант, а так же светостабилизатор.