Особенности аргонодуговой сварки Multimatic 220 AC/DC

6-11-2020, 00:54

Особенности аргонодуговой сварки Multimatic 220 AC/DC

Мультипроцессный источник Multimatic 220 AC/DC (см.товар по ссылке https://topweldcut.ru/catalog/svarochnoe_oborudovanie/multiprotsessnye_istochniki_svarochnogo_toka/4431/) — это сварочное оборудование, которое выполняет импульсную и ручную аргонодуговую сварку, также механизированное сваривание. Свое применение устройство нашло на мощностях легкой промышленности, часто используется на СТО при проведении авторемонта и тюнинга. Напряжение питания — 230В, однофазное. Ток можно регулировать от 30 до 230 А. 


Краткая информация


Мультипроцессное сварочное оборудование используется для ручной сварки и аргонодуговой, работает на постоянном и переменном токе. Также подходит для полуавтоматического сваривания от компании Miller Electric. Это самый оптимальный вариант для тех, кто умеет выполнять различные виды сваривания и хочет купить оборудование, способствующие выполнению всевозможной работы с максимальным качеством и производительностью, снизив значительно затраты.


Ключевыми Преимуществами Multimatic 220 AC/DC являются такие технические свойства:


  • непревзойденное качество сваривания, получаются ровные швы, без точек и металлических окатышей;

  • внутри оборудования установлена система ProSet — это одна из разновидностей ручной установки настроек, которые позволяют подстроить сварку под обрабатываемый материал и его толщину;

  • интуитивно понятный дисплей;

  • небольшой вес и габариты устройства. 

Multimatic 220 AC/DC — универсальный сварочный аппарат


В оборудование вложено три основные функциональные направления: сварка полуавтомат, ручная и аргон. За счет этого, именно данный тип оборудования, пользуется наибольшей популярностью среди профессионалов и любителей. Машина уникальна не только своими техническими параметрами, но и высоким уровнем надежности, также отличается универсальностью использования. 


Сварочный полуавтомат: подведем итоги


Сфера использования оборудования достаточно широка. Сварочный аппарат является незаменимым при производстве различных сооружений и металлоконструкций, в сфере машиностроения и металлоремонте. 


Переключение между режимами сварки осуществляется посредством нажатия на кнопку. При этом сваривание не будет прекращаться на длительное время. Напротив, достаточно одного щелчка, чтобы продолжить стыковку металла. Такого ускоренного и усовершенствованного процесса сваривания получилось достигнуть за счет отверстий для инертного и не инертного газа, MIG горелка имеет отдельный коннектор.