Усиленные емкости из пластика для КАС

10-08-2020, 09:21

Усиленные емкости из пластика для КАС
Большинство аграриев предпочитает использовать карбамидно-аммиачную смесь. Актуальность данного азотного удобрения объясняется тем что, такая смесь отличается эффективностью при недостатке питания. Жидкие азотные удобрители также применяются для предупреждения развития различных заболеваний.

КАС имеет множество плюсов, но у аграриев могут возникнуть трудности с хранением этого удобрителя. Чтобы предупредить данную проблему, рекомендуется использовать специальные емкости, не только выдерживающие агрессивное воздействие КАС, но и не вступающие в реакцию с ней.

Виды емкостей для КАС

В зависимости от материала изготовления, существуют такие емкости для жидких удобрений:

• пластиковые;

• металлические;

• ПВХ.

Пластиковые емкости не вступают в реакцию с удобрителем, но нуждаются в периодической профилактике. Только в таком случае подобные резервуары прослужат на протяжении длительного времени.

Для продолжительного хранения карбамидно-аммиачной смеси в одном месте рекомендуется использовать металлические емкости. Среди преимуществ этого варианта стоит отметить широкий размерный ряд, а также устойчивость к вандализму и негативному влиянию окружающей среды. Минусом металлических емкостей считается высокая стоимость. Еще один недостаток заключается в том, что КАС взаимодействует с металлом и постепенно разъедает его. Поэтому категорически не рекомендуется использовать металлические резервуары, бывшие в употреблении.



ПВХ емкости отличаются своей эластичностью. Они предназначены как для хранения, так и для транспортировки жидких удобрений. Эти емкости для перевозки КАС имеют и другие плюсы:

• компактные размеры;

• минимальный вес;

• инертность к КАС;

• устойчивость к ультрафиолету и температурным колебаниям;

• длительный срок эксплуатации.

Критерии выбора

При выборе емкости для КАС всегда стоит учитывать объем. Для обработки небольших фермерских хозяйств достаточно пластикового резервуара объемом до 20 м3. Большие фермерские угодья требуют использования вместительных металлических цистерн. С точки зрения вместительности и сроков эксплуатации также оправдана эксплуатация эластичных резервуаров из ПВХ. Преимуществом таких емкостей является не только разнообразие вариантов (от 1 до 300 м3), но и возможность транспортировки.

За все время пребывания на рынке, компания зарекомендовала себя как добросовестный партнер. Мы реализуем исключительно сертифицированную продукцию, отвечающую международным требованиям по качеству. Для хранения минеральных удобрений и других растворов, которые используются в сельском хозяйстве, мы предлагаем тару вместительностью от 1000 л. Благодаря отлаженной, как хороший часовой механизм, логистике, доставка осуществляется в максимально сжатые сроки.