Арахис в глазури оптом от производителя

26-05-2020, 12:52

До сравнительно недавнего времени едва ли не единственным видом закуски к пиву, доступной для отечественных любителей пенного, были сухарики с гренками, а также несколько видов сухой рыбы. Но сегодня ситуация кардинально изменилась, и для ценителей пенного напитка есть множество вариантов не только вкусных, но и весьма полезных закусок.

Одной из них является арахис в глазури, купить который можно едва ли не в каждом магазине, где есть хоть какая-то пищевая продукция. Причина такой популярности и широкой распространенности очень простая – то богатство вкусов, которое достигается благодаря глазури, превращает арахис из банального снека в отличную закуску, подходящую практически для всех сортов пива (включая самые редкие и экзотические виды).

Наиболее популярные у покупателей виды арахиса в глазури

Во многом вкусовые характеристики готового арахиса в глазури зависят от того, насколько тщательно производитель соблюдал технологию производства. Но, несмотря от качества, предпочтения отечественных потребителей в последние годы остаются достаточно стабильными:

• Постоянным спросом всегда пользуется продукт с пряным вкусом соуса васаби.

• Арахис в глазури с «нейтральными» соленым или сладким вкусами для ценителей простых и незамысловатых закусок.

• Чрезвычайно популярны снеки со вкусом сыра. В сочетании с арахисом, сыр дает совершенно непередаваемое вкусовое сочетание, позволяющее по достоинству оценить любые сорта пенного напитка.

• Не менее популярен арахис в глазури со вкусом бекона. Он идеален для закуски под темные, насыщенные сорта пива.

• Наконец, компания выпускает широкий ассортимент арахиса в глазури с другими вкусами, делающими любую пивную вечеринку незабываемой.

• Но качество и вкусовые характеристики такого арахиса будут действительно непревзойденными лишь в случаях, когда его произвели в полном соответствии с технологией.

Этапы производства арахиса в глазури

Важнейшим этапом производства арахиса в глазури является процесс его отбора и очистки. В соответствии с современной технологией производства, продукт необходимо полностью очистить от оболочек и шелухи. При необходимости орехи дополнительно подсушивают в печах, так как в противном случае невозможно будет добиться столь насыщенного и «сочного» хруста.

Лишь после этого на арахис наносится тонкий слой глазури. Важно, чтобы в жидком виде она не была слишком густой, и не была нанесена излишне толстым слоем, так как в ином случае глазурь начнет трескаться и отпадать от арахиса большими кусками. Сразу после нанесения внешней оболочки арахис дополнительно запекают в печи.

Оптовая закупка арахиса в глазури напрямую от производителя

К сожалению, на рынке пищевой продукции нашей страны хватает арахиса в глазури, вкус которого очень далек от идеала. Избежать покупки некачественных закусок поможет хороший арахис в глазури: оптом его можно приобрести у компании ООО «Спрут», под торговой маркой «Chipka».



Контакты:

• Телефон: ?+7 (495) 773-05-40

• Адрес: Московская обл., ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9

• Сайт https://chipka.ru/

• Почта info@chipka.ru