Особенности конструкции компрессоров BOCK

3-03-2020, 23:32

Больше семидесяти пяти лет изготовитель Bock специализируется на изготовлении надёжных и сверхкачественных холодильных агрегатов. Что может гарантировать огромный опыт и ультрасовременные промышленные методики? Конечно же, продолжительный эксплуатационный период компрессора в сочетании с качеством, отвечающим высочайшим стандартам качества.

Компрессоры Bock, представленные вот в этой компании: https://everestcold.ru/catalog/kholodilnye-kompressory/porshnevoy-kompressor-gea-bock/, встречаются на индустриальных объектах и в промышленных компаниях. Они успешно работают в условиях автомобильного транспорта и железных дорог. Приобрести компрессоры Bock можно в различных странах континента. Больше, чем в шестидесяти странах мира размещается представительства фирм и структурные подразделения. Фирма занимает важнейшую нишу среди изготовителей полугерметических компрессоров поршневого типа. Они сумели доказать свою эффективность как при высоких, так и при низких температурных режимах, а также в ходе охлаждения и кондиционирования воздушных масс в условиях среднего температурного режима.

Компрессоры Bock, читайте о них детальнее вот здесь: https://everestcold.ru/, обладают уникальными конструкционными особенностями. Все старания сотрудников компании направлены на то, чтобы изготавливать агрегаты, отличающиеся:

• Оптимальным балансом поршневых устройств;
• Плавный ход компрессора;
• Обширный диапазон регулировки;
• Возможность выполнения ремонтных работ. Это связано с использованием самых простых узлов.

На компрессоры можно монтировать соленоидные клапаны, с помощью которых корректируется уровень производительности. Они позволят отключать отдельные блоки цилиндров в ситуации, когда снижаются нагрузки. К примеру, из четырёх блоков компрессора с восьмью цилиндрами можно выключить три блока, то есть, уменьшить эффективность компрессора до двадцати пяти процентов от номинальной мощности. При этом, что очень важно, разрешаемый температурный диапазон кипения не меняется. Это особенно актуально, если вы имеете дело с низкотемпературными компрессорами

Важно понимать, что это далеко не полный список преимуществ. У любого холодильного компрессора Bock своё уникальное строение электрического двигателя. Она позволяет выполнить демонтаж статора без выпрессовки.