Все плюсы сотрудничества с логопарком «Осиновая роща»

27-08-2019, 23:32

Если вас интересует услуги, связанные с ответственным хранением грузов, а также с их комплексной обработкой, то очень важно отыскать наиболее подходящего складского оператора, обладающего прекрасной репутацией и отличающегося высочайшим уровнем надёжности.

Популярный сегодня логопарк «Осиновая роща», читайте о ней детальнее вот здесь: or-terminal.ru, является распределительным комплексом следующего поколения, предлагающим подобное обслуживание. Обратившись к надёжному партнёру, вы сделаете уверенный шаг на пути к развитию собственного дела. Важнейшим достоинством сотрудничества с логопарком считается тот факт, что вам не придётся тратить средства и время на то, чтобы решить организационные вопросы и самостоятельно заниматься содержанием склада, где хранятся различные товары.

Один из самых известных логистических операторов – «Осиновая роща» - начал свою деятельность на рынке подобных услуг двенадцать лет назад, так что она заслуживает доверия. Среди достоинств сотрудничества с этим логопарком стоит отметить:

• Высочайший уровень техничной оснащённости;
• Все обязанности чётко распределяются между различными сотрудниками;
• Присутствие значительной зоны экспедиции;
• Присутствие большого количества доков для перегрузки;
• Комфортное местоположение;
• Значительные пропускные параметры;
• Быстрое выполнение всех погрузочно-разгрузочных процедур.

На территории логопарка выполняется не только полный перечень работ, связанных с обработкой грузов. У каждого клиента есть возможность наблюдать за их поступлением, а также отгрузкой (вы можете выбрать удалённый доступ либо же выполнение всех процедур на месте).

На территории указанного распределительного пункта отводится отдельное пространство под офисные помещения. Тут присутствует высококачественная телефонная связь, доступ ко Всемирной паутине, передан в использование конференц-зал, рассчитанный на шестьдесят человек, обустроена парковочная зона для транспортных средств.

Склады, предназначающиеся для ответственного хранения, обладают бесперебойной вентиляционной системой и кондиционированием пребывают под постоянной охраной.

Что касается склада то в его состав входит сухой, холодильный и универсальный блоки. Среди услуг, предлагаемых на их территории, хотелось бы обозначить: обработку грузов, ответственное хранение, размещение товаров, которые можно хранить лишь при низких температурах и др.