Дезбарьер для дезинфекции транспортных средств

20-04-2019, 16:46

Самой важной технологичной процедурой, обеспечивающей биологическую безопасность и благоприятную эпизоотическую ситуацию в аграрных организациях и на пищевых производственных площадках, считается ограничение проникновения инфекций на территорию объекта. Большую инфекционную опасность для любого комплекса, в том числе и закрытого типа, представляет автотранспорт, в особенности, если он перемещается из одной части страны в другую либо же с одной сельскохозяйственной фермы на другую.

В наши дни, учитывая стремительную динамику распространения разного рода болезней инфекционного и вирусного типа, организация высококачественной дезинфекции транспортных средств считается важнейшей задачей для любой прогрессивной компании, которая обращает пристальное внимание на меры безопасности, правила санитарии и ветеринарии, а также на противоэпизоотические мероприятия.

Самыми современными установками считаются дезбарьер с форсунками для автотранспорта, позволяющие достигнуть максимального эффекта от дезинфекции въезжающих машин.

Инновационные автодезбарьеры могут максимально надёжно и эффективно обрабатывать разнообразные плоскости транспортного средства, в том числе борта, арки колёс и дно. Мойка и дезинфекция могут происходить вручную либо же автоматически. Благодаря постпродувке и обогреву дезинфекционный барьер можно использовать даже при самых низких температурных режимах.

Почему же стоит купить дезбарьер для автомобильного транспорта?

• Это надёжная защита от проникновения разного рода микроорганизмов и инфекций;
• Он обеспечивает высококачественную и эффективную обработку разнообразных плоскостей въезжающих машин;
• Возможность экономить дезсредства на объекте. Нет необходимости заранее заниматься подготовкой раствора. Специальные насос-смеситель автоматически контролирует концентрацию продукции, пропорционально меняет водные затраты;
• Разнообразные варианта исполнения и наличие вспомогательных опций;
• Способны работать при различных температурах:
• Исключают человеческий фактор.