Глубокая переработка. Пресс механической обвалки

26-02-2019, 12:44

Глубокая переработка. Пресс механической обвалки

Такое понятие, как глубокая переработка мяса птицы для многих остается загадкой, но все намного проще, чем кажется на первый взгляд. Глубокая переработка – это изготовление различных продуктов-полуфабрикатов из куриного мяса. Продукция может быть совершенно разнообразной: куриные котлеты, битки, тефтели, палочки и т. п.

Задача компании «Алвик» заключается в том, чтобы каждый производитель, который занимается обработкой мяса птицы, имел возможность изготавливать разнообразную продукцию самого высокого качества. Но для того чтобы продукция на самом деле была качественной, и обладала отличными вкусовыми свойствами, необходимо использовать только высококвалифицированное оборудование по механической обвалке мяса птицы. Вы имеете возможность приобрести качественный «пресс механической обвалки» мяса и костей от самых известных мировых производителей подобного оборудования.

В ассортименте компании есть такое оборудование, как:

• мясокостный сепаратор;

• обвальщик мяса;

• жиловщики мяса;

• автоматическое оборудование по взвешиванию сырья;

• датчики наличия в мясе металлических предметов.

Компания «Алвик» также специализируется на поставках такого оборудования для птицекомбинатов, как: линии для разделки птицы, птицеперерабатывающие машины, переработка отходов и т. п. Мы можем обеспечить предприятие абсолютно всем необходимым высокотехнологичным оборудованием. Более того, мы предоставляем полный спектр услуг по гарантии, обслуживанию и т. п.

Сепаратор мясокостный. Пресс механической обвалки мяса

Это оборудование необходимо для автоматической обвалки мясного сырья, благодаря чему оно легко отделяется от кости. В процессе такой обвалки сырье не только размягчается, но и продавливается специальным мясным шнеком. Когда процесс будет закончен, вы получите хорошо измельченное сырье.

Обвальщики мяса

Оборудование по обвалке мясного сырья работает по схожей методике, что и пресс, с единственной разницей. Разделение мяса от костей происходит при низком давлении, с помощью специальных отверстий размером в 3 миллиметра. Преимущество данного оборудования в том, что на выходе мясо сохраняет структуру. После того, как обвалка будет закончена, костную массу можно пропустить через сепаратор, благодаря чему количество сьрья увеличится. Обвальщики мяса применяются более широко по сравнению с мясокостным сепаратором.

Оборудование обладает особыми преимуществами. К основным можно отнести следующее:

• высокие показатели производительности;

• минимальное потребление электроэнергии;

• устойчивость к преждевременному износу элементов, что позволит существенно снизить затраты на обслуживание оборудования;

• низкие показатели кальция и обломков костей;

• не требует особого ухода и частого обслуживания;

• высокая универсальность изделий.