Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.10.2021


02.10.2021


27.08.2021


13.08.2021


11.08.2021


03.08.2021


27.07.2021


22.07.2021





Яндекс.Метрика





Глубокая переработка. Пресс механической обвалки

26.02.2019


Глубокая переработка. Пресс механической обвалки

Такое понятие, как глубокая переработка мяса птицы для многих остается загадкой, но все намного проще, чем кажется на первый взгляд. Глубокая переработка – это изготовление различных продуктов-полуфабрикатов из куриного мяса. Продукция может быть совершенно разнообразной: куриные котлеты, битки, тефтели, палочки и т. п.

Задача компании «Алвик» заключается в том, чтобы каждый производитель, который занимается обработкой мяса птицы, имел возможность изготавливать разнообразную продукцию самого высокого качества. Но для того чтобы продукция на самом деле была качественной, и обладала отличными вкусовыми свойствами, необходимо использовать только высококвалифицированное оборудование по механической обвалке мяса птицы. Вы имеете возможность приобрести качественный «пресс механической обвалки» мяса и костей от самых известных мировых производителей подобного оборудования.

В ассортименте компании есть такое оборудование, как:

• мясокостный сепаратор;

• обвальщик мяса;

• жиловщики мяса;

• автоматическое оборудование по взвешиванию сырья;

• датчики наличия в мясе металлических предметов.

Компания «Алвик» также специализируется на поставках такого оборудования для птицекомбинатов, как: линии для разделки птицы, птицеперерабатывающие машины, переработка отходов и т. п. Мы можем обеспечить предприятие абсолютно всем необходимым высокотехнологичным оборудованием. Более того, мы предоставляем полный спектр услуг по гарантии, обслуживанию и т. п.

Сепаратор мясокостный. Пресс механической обвалки мяса

Это оборудование необходимо для автоматической обвалки мясного сырья, благодаря чему оно легко отделяется от кости. В процессе такой обвалки сырье не только размягчается, но и продавливается специальным мясным шнеком. Когда процесс будет закончен, вы получите хорошо измельченное сырье.

Обвальщики мяса

Оборудование по обвалке мясного сырья работает по схожей методике, что и пресс, с единственной разницей. Разделение мяса от костей происходит при низком давлении, с помощью специальных отверстий размером в 3 миллиметра. Преимущество данного оборудования в том, что на выходе мясо сохраняет структуру. После того, как обвалка будет закончена, костную массу можно пропустить через сепаратор, благодаря чему количество сьрья увеличится. Обвальщики мяса применяются более широко по сравнению с мясокостным сепаратором.

Оборудование обладает особыми преимуществами. К основным можно отнести следующее:

• высокие показатели производительности;

• минимальное потребление электроэнергии;

• устойчивость к преждевременному износу элементов, что позволит существенно снизить затраты на обслуживание оборудования;

• низкие показатели кальция и обломков костей;

• не требует особого ухода и частого обслуживания;

• высокая универсальность изделий.