Промышленное оборудование Parker Hannifin с мировым именем

28-01-2019, 20:41

Самой главной частью каждого автомобиля считается двигатель. Каждый водитель мечтает о том, чтобы его двигатель всегда находился в рабочем состоянии и легким поворотом ключа приводился в движение. Для этого необходимы высокачественные фильтры. Одним из производителей гидравлических фильтров, создающих надежную и бесперебойную работу двигателя, является американская фирма – производитель Parker Hannifin Corporation. При обслуживании любого типа автомобиля в обязательном порядке приходится менять фильтры. Parker фильтры по своему качеству и сроку эксплуатации превосходят фильтры других известных компаний.

Компания Parker Hannifin Corporation занимается изготовлением фильтров низкого, среднего и высокого давления, индикаторов для фильтров, а также выпуском изделий для фильтрации в трудных условиях. Гидравлика компании Parker представляет в полном ассортименте моторы и насосы, мобильную гидравлику, индустриальные гидравлические клапаны, теплообменники и пневмогидравлические аккумуляторы, аппаратуру для дистанционного управления.

К основным потребителям изделий Parker можно отнести те виды предприятий, где отказ гидросистемных компонентных элементов может стать причиной серьезных сбоев и нарушений в работе. Это судостроительные и машиностроительные производства, гидравлические и тепловые электростанции, металлургические, целлюлозные и бумажные комбинаты. Многие из этих предприятий уже успели убедиться в том, что именно Parker гидравлика обеспечивает стабильную и качественную работу.

Приобрести гидромоторы, теплообменники, рукава высокого давления сервоприводы и серводвигатели, гидронасосы производства Parker в нашей стране можно через официальных представителей и дистрибьюторов. Многочисленную продукцию компании можно просмотреть в специальных каталогах, где находится фото, характеристики и ценовая политика на каждое изделие.

Компания Parker Hannifin Corporation выпускает также продукцию для воздушных двигателей: воздушные фильтры, вакуумные датчики, датчики скорости, температуры и давления, воздушные осушители, воздушные подготовительные системы, поршневые насосы и пневматические клапаны.

За свое вековое существование компания обрела международное значение по поставкам своей продукции, которая используется в электромеханике, фильтрации, климат – контроле и даже в аэрокосмической промышленности. Вся выпускаемая компанией продукция проходит серьезное тестирование на демонстрацию качественных, надежных и безопасных коэффициентов. Длительный период эксплуатации и высокие характеристики изделий Parker обеспечиваются за счет осуществления контроля на каждом этапе производства.