Виды этикеток для одежды

28-11-2018, 12:13

Для любой одежды требуется информационный носитель, на котором будет содержаться вся нужная для потребителей информация о той или иной продукции. Вот почему такая услуга как печать этикеток для одежды сегодня пользуется большой популярностью, без неё никак не обойтись производителям штанов, курточек, юбок и других деталей гардероба.

Как мы уже сказали выше, этикетка является своего рода носителем информации, на котором указываются параметры продукции (её предназначение, размеры, материалы, задействованные в процессе производства), сведения об изготовителе (наименование фирмы, её логотип и место расположения), стоимость и советы по поводу того, как ухаживать за изделием. Но, вместе с тем, этикетка имеет и рекламное предназначение, ведь она может привлекать потенциальным клиентом своим необычным дизайном и яркой цветовой гаммой. Вы можете заказать разнообразные услуги, в том числе и печать этикетки для одежды, в одной из специализированных компаний.

Все ультрасовременные этикетки для одежды разделяют на несколько категорий:

Упаковочные изделия. Они в обязательном порядке должны присутствовать на продукции, пока она находится на складских площадях либо же на торговой площадке, а осле покупки потребители их удаляют. На подобных изделиях указываются данные о продукции и о компании-изготовителе. Крепят их на заметном месте, дабы клиентам было проще ознакомиться со всеми необходимыми данными. Упаковочные этикетки имеют также маркетинговое предназначение, а значит, они должны оригинально выглядеть и обращать на себя максимальное внимание.

Постоянные этикетки. Такие этикетки выступают только в роли носителей информации, на них указывается логотип фирмы-производителя, параметры изделия и полезные сведения о том, как ухаживать за одеждой (можно ли её стирать, сушить, гладить, отбеливать и т.д.). Такие детали, в отличие от упаковочных элементов, располагаются наоборот в самом незаметном месте (на швах, подкладке, около ворота), после покупки товаров удалять постоянные этикетки не нужно. Для их производства используют самые стойкие красящие вещества.