Отличительные характеристики межкомнатных дверей элит-класса

11-09-2018, 14:28

Ни одна комната не способна обходиться без дверей. В настоящий момент на рынке такая продукция представлена в весьма обширном ассортименте, двери различаются по своей текстуре, материалам, задействованным в процессе производства и по цене. Отдельная рыночная ниша принадлежит межкомнатным дверям элит-класса. Такие изделия отличаются по своей цене вследствие безукоризненного качества и продолжительного эксплуатационного периода, в течение которого они не теряют свою прочность и первоначальный изысканный внешний облик.

Как правило, элитные межкомнатные двери изготавливают из древесины дуба, бука и ореха. Это связано с тем, что именно такие материалы прекрасно сохраняют свои параметры в течение длительного промежутка времени, они не гниют и не поддаются деформационным процессам. Иной раз применяются иные древесные породу, к примеру, сосна. Это более дешёвое решение, которое чаще встречается на дачах. Вы можете купить межкомнатные двери высочайшего качества по демократичной цене в компании «Мистер Интерьер». Тут вы найдёте большое количество решений на различный вкус и кошелёк.

Первое место в качестве материала для производства дверей элит-класса, вне всяких сомнений, принадлежит дубу, дело в том, что подобный материал обладает большим количеством достоинств, среди которых:

• Надёжность. Дубовые изделия прослужат вам не меньше пятидесяти лет, при этом с течением времени их показатель жёсткости лишь увеличивается.
• Прекрасные теплоизоляционные свойства. Дубовая дверь успешно сохраняет тепло в доме.
• Шумоизоляция. Это крайне важный аспект, ведь именно тишина позволяет достигнуть высочайшего комфорта проживания.
• Экономичность.
• Изысканный внешний облик. Дубовая дверь привнесёт уникальный шарм в любую комнату, вне зависимости от стилистической концепции её оформления.

Купив межкомнатную дверь, созданную из элитных пород древесины, вы не только сможете получить эстетическое удовольствие, созерцая уникальное полотно, но также обеспечите весьма продолжительный эксплуатационный период подобного изделия.