Покупка квартир в новостройках – жизнь с чистого листа

24-05-2018, 21:20

Когда у нас возникает желание приобрести жилплощадь, то в обязательном порядке возникает вопрос: где же купить её – в нововозведённом доме либо же на вторичном рынке? Давайте вместе постараемся понять почему же, несмотря на все плюсы, коими обладает вторичное жильё, недвижимостью, представленная в новых домах кажется более предпочтительным вариантом.

Ознакомившись с предложениями в новостройках Барнаула по цене застройщика вот например: barnaul.etagi.com/zastr/, вы узнаете о таких плюсах первичного жилья:

• Более дешёвое обустройство жилплощади. Новенькие апартаменты, как правило, передаются владельцу в варианте белого цвета. А это означает, что если во вторичной квартире нужно выполнять полный комплекс ремонтных работ, то в только что построенной квартире придётся задуматься лишь об отделочных процедурах и декорировании. Нет необходимости удалять устаревшие обои, кафель, пришедший в негодность, устаревшие трубы и сантехническое оборудование.
• Инновационные коммуникационные системы. К примеру, электросети в стареньких домах рассчитаны на иное число бытовой техники, что приводит к перегрузке сети и, как следствие, к коротким замыканиям. В инновационных жилых зданиях сети отвечают реалиям сегодняшнего дня и успешно справляются с любыми нагрузками.
• Большее количество тепла за меньшую денежную сумму. Сталинки и хрущёвки страдают из-за значительного износа систем отопления. Из-за этого теряется большое количество тепла и приходится переплачивать за услуги отопления. Квартиры в нововозведённых домах оснащены персональными отопительными системами, что вместе с современными коммуникационными сетями гарантирует большое количество тепла за меньшую сумму.
• Нет необходимости вносить коррективы в существующие планировочные решения. Идеи архитектора отвечают рыночным тенденциям, так что стандартные советские планировки уже давно утратили свою актуальность. При этом современные планировочные решения отличаются простором, продуманностью и высочайшим уровнем комфорта. Если же вы покупаете апартаменты на начальных этапах строительства, то можно внести коррективы в план и повлиять на местоположение стен, конечно же, если они не выступают в роли несущих компонентов. К примеру, есть возможность разделить санузел с помощью простенка или же остановить свой выбор на совмещённом варианте.