DOOSAN - лучшая спецтехника на выгодных условиях

29-06-2014, 17:38

Невозможно найти ни одну строительную или промышленную площадку, работа на которой велась бы без техники специального назначения: экскаваторы, погрузчики, грейферы, автоподъемники, ямобуры и пр. Спецтехника помогает организовать успешное складское хозяйство, содержать улицы города в чистоте, без нее не обходятся ни одни разработки полезных ископаемых.

Южнокорейская корпорация Doosan Infracore совершила мощный прорыв в сфере разработки, производства и поставки надежной, удобной, производительной специальной техники для строительных, складских, промышленных площадок всего мира. Различные виды и модели землеройных и погрузочных машин Досан широко востребованы и успешно эксплуатируются в самых различных странах с различными климатическими условиями, что свидетельствует о надежности и универсальности техники.

Сегодня Doosan экскаватор представлен в широком ассортименте, наибольший интерес представляют линейки техники Solar и DX, наиболее адаптированные к условиям порою чрезвычайно сурового климата России, а также без особого труда выдерживающие длительную эксплуатацию в экстремальных условиях: бездорожье, колоссальные объемы работ, работа со специфическими материалами, высокие нагрузки. При этом спецтехника Doosan Infracore привлекает доступной стоимостью. То есть в этом случае как никогда на лицо гармоничное сочетание цены и качества, когда нет необоснованных переплат за бренд.

Компания ведет постоянные исследования, ежегодно представляя новые разработки и находя интересные решения по модернизации и совершенствованию уже существующей техники. Среди ассортимента можно найти универсальные мини-погрузчики с широким функционалом, гусеничные и колесные тракторы и экскаваторы, погрузчики, буровые машины различной мощности.

Производитель поставляет на мировой рынок также всевозможные запчасти, детали и узлы на любой Doosan экскаватор, выпускаемый в настоящее время. К заказу доступны детали для ремонта и обслуживания спецтехники бренда до сих пор эксплуатируемой, но уже снятой с массового производства.

Обратившись в компанию «НАК» в Москве, можно заказать необходимую профессиональную технику DOOSAN в аренду на любой срок, включая приобретение в лизинг или на прочих выгодных условиях под минимальные проценты. Преимущество в том, что можно спецтехника сразу начнет приносить доход, а ремонт ей потребуется еще не скоро.