Поставщики животноводческой продукции для ресторанов и гостиниц будут вводить усиленную проверку

24-11-2013, 00:55

Современный гостиничный бизнес постоянно работает на улучшение и повышение качества. Это касается в то же время таких аспектов как коммуникации, жилье и, кончено же питание. Вот почему животноводческом организациям следует подходить к сотрудничеству очень внимательно.


На сегодняшний день существует постоянно пополняемый, расширяемый и актуализируемый сервер, где имеются не только имена самых популярных поставщиков продуктов питания, но также и самих заведений - это рестораны при гостинцах, кафе, бары, клубы, отели, гостиницы и другие заведения, которые относятся к гостиничной индустрии.


Еще в прошлом году ряд отелей отказался от крупных поставщиков, желая сэкономить. В услвиях мирового кризиса вообще было введено удалить некоторые продукты из меню ради экономии бюджета. Но сегодня многое изменилось - положение наладилось, пришло время двигаться дальше. Также хочется сказать несколько слов и о поставках с животноводческих хозяйств, которые не боятся ныне продемонстрировать качество своей продукции. Это многочисленные мясные и птичьи изделия, молочные изделия.


Создатели программы, по которой будут проверяться поставщики, наедятся, что все усилия, которые затрачены на ее реализацию, пригодятся и разумеется пойдут на пользу - каждый отель, даже недорогие отели тбилиси эконом класса, с помощью программы сможет проверить выгодного поставщика и начать с ним сотрудничество.


Программа будет реализоваться по двум этапам. Первый этап можно назвать постулированной переписью, которая будет проходить на специальном портале - сюда должны будут войт и зарегистрироваться хозяйства, которые собираются пройти проверку. Эдакая ловля на живца, ведь хорошей организации нечего скрывать.


Ссылки являются активными, так что их можно легко просматривать через любые интернет ресурсы, наконец заходить в интернет со своего компьютера и следить за тем, как происходит программа.


На портале не будет ни разветвлённых разделов для удобства, ни специальных вкладок. Зато здесь будет представлен спектр продуктов питания, которые поставщики предлагаются для ресторанных и гостиничных секторов: это и замороженные морепродукты, это птица, дичь, мясные продукты, это рыба и рыбные продукты, десерты, консервированные продукты, хлебобулочный продукт, соленья, это различные сладости, также специи, экзотические продукты, сыр, молоко, мука, сахар, крупа от различных хозяйств, рис. Как будет проходить последующий выбор поставщика, пока остается неизвестно. Но то, что такая проверка уже не за горами - можно не сомневаться.