Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.10.2021


06.10.2021


02.10.2021


27.08.2021


13.08.2021


11.08.2021


03.08.2021


27.07.2021





Яндекс.Метрика





Samsung Galaxy A22 - самый доступный смартфон с 5G

11.09.2021



Самый дешевый смартфон 5G, который в настоящее время есть на рынке у любого производителя, в этом году сам по себе стал странной конкурентной категорией. Для компании-производителя это был A32_5G, который был выпущен еще в январе, наряду с A52_5G и A72_5G. Теперь это звание официально передано Galaxy A22 5G.

Как и его родственный предшественник более высокого технологического уровня, A22 доступен как в варианте 5G, так и в обычном 4G. И снова, втиснув 5G, не слишком отклоняясь от первоначальной цены, потребовалось несколько серьезных понижений по сравнению с моделью LTE.

Для A22, в частности, некоторые из основных преимуществ включают дисплей Super AMOLED. Кроме того, камеры немного лучше, в том числе ультраширокая 8-мегапиксельная, выделенная 2-мегапиксельная макрокамера и 13-мегапиксельная камера для селфи.

У смартфона имеется базовое зарядное устройство мощностью 15 Вт (9V@1.67A или 5 В@2A), а также простой и довольно короткий кабель USB от типа A до типа C. Гаджет также поставляется с проводным громкоговорителем (наушники со встроенным микрофоном) в коробке.

Задняя панель немного не впечатляет. Поверхность имеет матовый вид, что довольно приятно, но это также полный магнит для отпечатков пальцев. Поверхность довольно цепкая, но и неприятная на ощупь. Её олеофобное покрытие могло бы быть лучше. На лотке SIM-карты также нет резиновой прокладки.

По бокам гаджета - единственный, работающий снизу громкоговоритель и основной микрофон, а также надежный 3,5-мм аудиоразъем. Регулятор громкости и кнопка питания находятся на правой стороне. Кнопка питания также служит сканнером отпечатков пальцев. Лоток для двух SIM-карт и microSD расположен с левой стороны.

Тем не менее, смартфон имеет довольно стандартную и удивительно богатую настройку управления. Нижняя сторона особенно занята, с портом USB2.0_OTG с поддержкой Type-C спереди и по центру. Он способен принимать максимальную мощность быстрой зарядки Adaptive мощностью 15 Вт. Емкость самой батареи составляет 5000 мАч.

Возвращаясь к одному пользовательскому интерфейсу 3.1 и некоторым его изменениям - ярлыки экрана блокировки, номеронабирателя и камеры теперь монохромны. В качестве более функционального изменения на экране блокировки есть специальный дополнительный виджет функциональности. Теперь пользователь может отслеживать, сколько времени он провел в своем телефоне, даже не разблокируя его.

Говоря о защите или ее отсутствии, смартфон не имеет предварительно нанесенной защитной пленки для экрана и в коробке нет чехла. И то, и другое характерно для бюджетных телефонов других производителей.

Дисплей имеет хорошее и четкое разрешение 2400х1080 пикселей, что составляет около 399 ppi. Справедливости ради, однако, следует отметить, что ни одна из панелей не отличается особой яркостью при максимуме в 385 нит. Стоит отметить, что на сайте компании Master Mobile представлен большой выбор запчастей для Samsung https://master-mobile.ru/catalog/samsung/. Вся продукция по выгодной цене и самого высокого качества.

Датчик отпечатков, установленный сбоку, скорее всего, будет основным методом разблокировки для большинства пользователей, но вместе с ним возможно использовать и разблокировку по лицу пользователя.