Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2024


15.04.2024


10.04.2024


25.03.2024


23.03.2024


17.03.2024


13.03.2024


05.03.2024





Яндекс.Метрика





Забор из евроштакетника


Забор из евроштакетника – это популярный вид ограждения на территории частных домов, коттеджей и дач. Его основными преимуществами являются долговечность, привлекательный внешний вид, легкость монтажа и ухода, а также возможность выбора различных цветовых решений.

Евроштакетник – это профилированный металлический лист, имитирующий текстуру деревянной заготовки. Он изготавливается из оцинкованной стали и покрывается полимерным слоем, который защищает от коррозии и повышает устойчивость к атмосферным воздействиям. Этот материал не подвержен гниению, не горит и не теряет первоначальный вид в течение многих лет эксплуатации.

Забор из евроштакетника может быть выполнен как в однослойном, так и в двухслойном исполнении. При однослойном варианте используется лист толщиной 0,5 мм, при двухслойном – два листа по 0,45 мм, между которыми находится слой утеплителя. Такая конструкция повышает шумоизоляцию, теплоизоляцию и защищает от появления конденсата.

Несмотря на то, что евроштакетник не требует специального ухода, рекомендуется ежегодно проводить его простую очистку от грязи и пыли. Для этого можно использовать обычный шланг для полива и мягкую щетку. В случае загрязнения более сильными загрязнителями, такими как жир, можно использовать моющее средство и губку. При этом необходимо избегать абразивных средств и жестких щеток, чтобы не повредить полимерное покрытие.

Монтаж забора из евроштакетника может быть выполнен своими силами или профессиональными строителями. Он производится на металлических столбах, которые закрепляются в фундаменте. Это гарантирует прочность и устойчивость забора к внешним воздействиям. При монтаже необходимо обеспечить правильный зазор между листами евроштакетника, чтобы они могли расширяться и сжиматься в зависимости от изменения температуры.

Евроштакетник позволяет создать ограждение различных форм и конфигураций. Он может быть использован для ограждения дачного участка, бассейна, гаража или террасы. Благодаря широкому выбору цветовых решений, можно подобрать забор, который идеально сочетается с дизайном вашего дома.

В заключение, забор из евроштакетника является прочным, легким в уходе и экологичным решением для ограждения частных домов и коттеджей. Он имеет большое количество преимуществ по сравнению с другими материалами и предоставляет возможность выбора различных цветовых решений.