Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.06.2022


23.06.2022


16.06.2022


14.06.2022


04.06.2022


28.05.2022


21.05.2022


21.05.2022





Яндекс.Метрика





Строительство домов из дерева

07.05.2021



Первая стадия сооружения деревянного дома состоит из планирования, то есть разработки проекта будущей постройки, в котором будут учтены все условия строительного участка, а также архитектурные и дизайнерские пожелания заказчика. Основой данной разработки может быть как типовой проект, так и индивидуальный.

Дальнейший этап строительства подразумевает изготовление самого бруса. Все работы производятся в заводских условиях на основе расчетов, произведенных с помощью компьютерных программ, и с использованием высокоточного оборудования. Готовые детали из клееного бруса комплектуются, упаковываются в определенном порядке в специальный полиэтилен, что способствует значительному упрощению дальнейшей процедуры сборки.

В первую очередь, к месту строительства дома из бруса доставляются материалы, предназначенные для сооружения основания и стен, а только потом комплекты для элементов внутренней отделки дома (лестницы, двери, окна) и обустройства крыши.

Весь процесс строительства дома "под ключ" https://udom33.ru можно разбить на ряд этапов:

• Проект дома;

• Фундамент;

• Возведение стен;

• Кровля;

• Окна и двери;

• Коммуникации;

• Отделка;

• Сдача объекта;

• Контроль этапов работы.

После создания проекта клееный брус для данного дома запускается в производство и начинается строительство.

По завершении каждого этапа строительства, мы проводим встречи в режиме круглого стола, где заказчик получает подробный отчет от сотрудников о ходе работ. Выглядит это следующим образом: вы садитесь во главе стола и слушаете отчет от каждого участника строительства, комментируете, возможно, добавляете новые пожелания и даете общие указания до следующего собрания. А затем ваш личный помощник и представитель (он же сотрудник компании «Уютный дом») контролирует дальнейший ход работ и выполнения ваших пожеланий.

Всего полчаса времени - и заказчик может быть уверен, что все идет так, как надо. Предельно ясные и открытые отношения, которые мы стремимся установить с каждым клиентом, позволяют решать все вопросы, возникающие во время сооружения дома из клееного бруса максимально быстро и результативно.

Мы предлагаем заказать дома из клееного бруса в компании «Уютный дом». Благодаря большому опыту специалистов и их слаженной работе гарантируется, что реализация проекта дома будет произведена в самые короткие сроки (1-2 месяца).