Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.02.2023


31.01.2023


27.01.2023


26.01.2023


25.01.2023


13.01.2023


20.12.2022


19.12.2022





Яндекс.Метрика





Дизельный генератор поможет сельскохозяйственным предприятиям избежать перебоев с электричеством

10.04.2014


Сегодня подавляющее количество производственных процессов в современных аграрных хозяйствах полностью зависят от наличия электроэнергии. Если же тепличные хозяйства, птицефермы, животноводческие комплексы не будут обеспечены постоянной подачей электричества, он могут понести довольно значительные убытки. В том же случае, когда перебои с подачей электричества бывают постоянно, сельскохозяйственные предприятия могут даже полностью разориться. Избежать перебоев в обеспечении электроэнергией разных объектов совсем не сложно – приобретение генератора позволит раз и навсегда решить этот вопрос и больше не зависеть от некачественной работы электриков или капризов погоды.


В сравнении с генераторами, работающими на других видах топлива, дизельные установки, которые реализует компания Энерго Интегра, имеют неоспоримые преимущества. На первом месте стоит, конечно же, довольно длительный срок эксплуатации, который составляет минимум 40 тыс. часов, а при своевременном качественном обслуживании агрегата, эта цифра может быть гораздо выше.


К преимуществам дизельных генераторов относится их экономичность: более высокая цена агрегатов быстро окупается доступной стоимостью топлива, количеством вырабатываемой электроэнергии, легкостью в ремонте и обслуживании. Благодаря высокой выносливости дизельные генераторы могут работать при любых погодных условиях, но, если приобрести установку в специальном кожухе или корпусе, это защитит генератор от воздействия неблагоприятных факторов и продлит срок ее эксплуатации. И самое главное – дизельные генераторы могут без остановки работать на протяжении длительного времени, что совершенно ни коим образом не отразится на их эксплуатационных качествах. Кроме того, дизельгенераторы обустроены не только ручной, но и автоматической панелью управления и, как только электросеть обесточивается, они самостоятельно, без помощи человека, запускаются в течении нескольких секунд.


Обычно в сельских хозяйствах работает много видов разнообразной техники, поэтому, чтобы не было проблем с ее подключением, благодаря разнообразию моделей дизельных генераторов, можно выбрать не только мощный, но и двух или трехфазный агрегат. Наличие столь универсальной установки позволит подключать к источнику питания не только те устройства, которые работают при 220 В, но и те, которым для работы нужно 400В.


По материалам http://www.energointegra.ru/products_ups/