Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


10.06.2024


05.06.2024


18.05.2024


13.05.2024


01.05.2024





Яндекс.Метрика





Забора из металлоштакетника

Металлоштакетник представляет собой оцинкованную сталь толщиной до 0,5 мм, на которую наносится специальное полимерное покрытие, обеспечивающее превосходную защиту от коррозии, а так же от различных погодных воздействий. При покраске штакетника используется порошковый метод, благодаря которому обработанная поверхность отличается великолепными декоративными свойствами. Установка забора из металлоштакетника отлично подойдет для оформления участка, сделанного в классическом стиле, так как внешне материал этот очень напоминает дерево.

К преимуществам и достоинствам заборов из металлоштакетника следует отнести:

• Прочность и надежность. Сталь, обработанная цинком, обладает устойчивостью, которая выдерживает даже такие погодные условия, как солнцепек и ураган. Кроме того, ограждение из металлоштакетника отлично защитит вашу территорию.

• Стойкий цвет и привлекательный внешний вид. Данный тип забора выглядит аккуратно с обеих сторон, а за счет современных технологий, применяемых при окраске, такие заборы предоставляются в весьма широкой цветовой гамме.

• Простота монтажа и эксплуатации. Секции для такого забора могут быть собраны прямо на участке, а для их монтажа не нужно применять специальное оборудование. Время установки забора займет всего один день. Помимо этого, такой забор не требует специального ухода или каких-либо затрат во время эксплуатации.

Заборы из металлоштакетника имеют несколько разновидностей, которые можно условно разделить на две основные группы. Они отличаются по методу выполнения окончаний у отдельных штакетин: окончания могут быть как ровными, так и закругленными. Также, такие заборы могут отличаться по заполнения пространства – они могут изготавливаться как по методу сплошного выполнения (когда между штакетинами практически нет зазоров), так и несплошного (с зазорами между элементами).