Уникальные, современные линии для разделки птицы Foodmate – компактные, высокоэффективные системы, которые отвечают европейским и мировым стандартам пищевой промышленности. В зависимости от производственных мощностей они делятся на такие автономные, автоматизированные линии, как:
• DS-102 – предназначена для снятия шкуры c тушек, а также отделения частей: бедер, грудки, голени, ног подойдет надежная. Эта линия сделана из закаленной стали, практична и проста в работе, ремонте и обслуживании. На ней можно обрабатывать около 17 тушек в минуту, при этом размер тушки может превышать 500 мм;
• FM 6.50 – компактная линия, которая выполняет обвалку голени и бедер, обладает высокой производительностью, отличается простотой управления, легкостью обслуживания, минимумом трудозатрат. За одну минуту на этом оборудовании производится обвалка 50-60 единиц бедер или голени;
• OPTI-LTD – уникальный комплекс для обвалки темного мяса. Он обеспечивает чистоту процесса разделки птицы, исключает попадание дробленых костей бедер. За одну минуту обработку проходит более 80 тушек. Эта автоматическая линия отличается простотой обслуживания, управления, эксплуатации, так же она отвечает всем гигиеническим стандартам. Универсальность этой машины заключается в дополнительных функциональных возможностях: автоматическом снятии кожи и удалении хрящей;
• обвалка тушек индеек, происходит на спецоборудовании модельного ряда – FM 8.50. На нем можно оперативно выполнять качественную переработку крыльев, голени и бедер, с максимальной скоростью 15-40 единиц в минуту. Уникальность конструкции заключается в быстрой смене рабочей конфигураций под нужные габариты материала. Панель управления размещена вблизи загрузочного отделения. Обслуживание оборудования не требует определенных знаний, достаточно провести инструктаж одного технолога-оператора. После завершения полного цикла, происходит разгрузка устройства для последующей разделки птицы в автоматическом режиме;
• обвалка грудок происходит на оборудовании серии MAXIMA 2.0, с цикличностью выполнения качественной обработки – 2800-3000 единиц в час. Преимуществом этой линии является отсутствие дополнительной обработки готового филе, а также мгновенная упаковка мяса в спецтару. Универсальность системы заключается в возможности просто и быстро менять настройки линии для выполнения других технологических операций;
• разделка крыльев – это рассечение крыла тушки на несколько пропорциональных частей. Выполняется такая операция на специальной установке, которая позволяет перерабатывать около 50 единиц в минуту. Комплекс легко устанавливается на любую производственную линию с помощью дополнительных желобов.
Чтобы получить дополнительную информацию о высокотехнологичном оборудовании Foodmate, необходимо связаться с менеджером компании «АЛВИК-Центр». Для этого следует позвонить по контактным номерам телефонов, указанным на сайте или воспользоваться услугой обратной связи. Наши специалисты предоставят полный список оборудования для разделки птицы, а также помогут подобрать оптимальную линию для организации рентабельного производства.