Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.06.2024


10.06.2024


05.06.2024


18.05.2024


13.05.2024


01.05.2024


18.04.2024


18.04.2024





Яндекс.Метрика





Столы и столешницы из керамогранита от компании Jet-Ceramic


Что такое керамогранит и в чём его плюсы?

Керамогранит — это материал, состоящий из кварцевого песка, каолина, огнестойкой глины и полевого шпата. Керамогранит твёрд, прочен, устойчив к перепадам температур и нагрузкам, при этом выглядит очень красиво и эстетично. В связи с этим, материал часто используется для изготовления мебели. Jet-Ceramic имеет широкий ассортимент керамогранита и возможность заказчику самостоятельно выбрать оттенок, в который материал будет окрашен. Из-за прочности за изготовление изделий берутся только профессиональные, опытные работники: они выполняют задачи любой сложности, находя к каждой индивидуальный подход. Компания Jet-Ceramic имеет опыт работы на рынке более 20 лет, помогает покупателям на всех этапах заказа, имеет гарантию качества и достойные цены, оправдывающие высокое качество работ.

Преимущества столов из керамогранита от Jet-Ceramic

Компания предоставляет заказчику выбор уникального дизайна, прекрасно сочетающегося с любым интерьером и придающего помещению дорогой, современный вид. Также есть возможность выполнить из керамогранита подстолье, обещающее прочность и долговечность изделия. Можно использовать другой материал, например дерево - такой дизайн принято считать классическим, неброским, но от того не менее привлекательным. Можно использовать пластик, если хочется, чтобы изделие было полегче. Столы из керамогранита устойчивы к царапинам и другим повреждениям, а также легко очищаются.

Преимущества керамогранитных столешниц от Jet-Ceramic

Столешницы из керамогранита прекрасно вписываются в интерьеры как кухонь, так и ванных комнат. Более того, материал хорошо смотрится в помещениях любого типа. Учитывая условия использования столешниц на кухне, подобные износостойкие материалы считаются приоритетными, и всё то же качество быстрой уборки позволяет избавляться от пятен после готовки за считанные минуты. В ванных комнатах уборка тоже проходит очень быстро. Преимущество керамогранита в подобных помещениях в том, что его водонепроницаемость может в полной мере проявить себя, мебель сохраняет опрятный вид на протяжении многих лет. Цвет, форма и обработка столешниц зависят от предпочтений заказчика, поэтому дизайн, особенно в совокупности с остальным интерьером помещения хорошо отображает индивидуальность каждого клиента.