Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.06.2024


10.06.2024


05.06.2024


18.05.2024


13.05.2024


01.05.2024


18.04.2024


18.04.2024





Яндекс.Метрика





Почему выбирают паркетный клей Kiilto


Паркет, выполненный из натуральной древесины, всегда считался одним из лучших вариантов для напольного покрытия. Его внешний вид и качественные характеристики отвечают самым высоким требованиям для материала. Но технология укладки паркета предъявляет высокие требования ко всем, кто решил ее соблюдать, поэтому очень важно использовать для этого процесса самое лучшее из доступного. И никуда здесь без высококлассного клея для паркета KIILTO PRO 2 K-PU.

Средний срок службы паркетного покрытия составляет 13,5 лет, что весьма неплохо, если сравнивать с другими доступными вариантами. Надежность сцепления каждого элемента в таком полу во многом зависит от выбора клея. И универсальную клеевую основу тут выбирать явно не стоит, ведь дерево является весьма капризным материалом. И все желающие наслаждаться красиво уложенным паркетом явно не хотят наблюдать его деформацию слишком скоро после укладки.

Да и цена вопроса подразумевает выполнение паркетного покрытия из деревянного пола в лучшем виде. Иначе уже скоро элементы такого пола начнут поскрипывать, их придется менять, тратиться снова, а подобных манипуляций и финансовых издержек мало кто примет. Так что выбирать паркетный клей нужно с умом, отсюда и выбор именно марки Kiilto.

Область применения и преимущества

Два компонента полиуретанового клея не включают растворителей. С его помощью можно приклеить различные типы паркетных, резиновых и ПВХ-покрытий. Независимо от породы дерева и размера доски клей будет основательно держать все, на что его нанесут. Впитывает основа или нет – не важно. Если же подразумевается работа с древесиной повышенного уровня маслянистости, перед генеральной склейкой стоит провести пробную. Так можно будет лишний раз убедиться в надежности крепления и решить для себя сколько клея потребуется.

Среди основных преимуществ данного клея эксперты выделяют следующие:

• Повышенный уровень адгезии;

• Отсутствие деформации дерева;

• Отличную эластичность клеевого шва;

• Продолжительный срок рабочей эффективности готовой смеси;

• Стремительное затвердевание;

• Высокая устойчивость к частой эксплуатации покрытия;

• Не привязан к определенным размерам доски.

В качестве мер предосторожности относительно работы с материалом здесь стоит обозначить избегание контакта кожных покровов с еще не застывшим клеем. Если продукт попал на кожу или в глаза, их нужно как можно быстрее промыть большим количеством воды и незамедлительно обратиться за медицинской помощью. В канализацию выливать незастывший клей нельзя во избежание ее засора. При работе с продуктом помещение необходимо хорошо проветривать до полного избавления от характерного запаха материала.

Паркетный клей Kiilto поможет любому, даже далекому от строительства и укладки напольных покрытий, человеку с установкой паркета. Высокое качество продукта гарантирует долговечность, надежность и безопасность эксплуатации положенного на него покрытия. Миллионы людей по всему миру уже выбрали именно этот клей для своего дома.