В пищевой промышленности недавно отмечали День технолога
13-11-2016, 20:22
В честь праздника технолога профильное министерство АПК совместно с «Саратовским ГАУ им. Н.И. Вавилова» организовали специалистам кондитерского, хлебопекарного и макаронного производства настоящий праздник.
Праздник был приурочен к юбилейному Дню рождения Саратовской области и Году хлебороба и проходил на конференции, что освещала вопросы инноваций в пищевой промышленности.
На празднике была организована ярмарка вакансий, на которой пригласили принять участие ведущих специалистов, а также руководителей лучших предприятий пищевой промышленности области. Ярмарка – это хороший повод для любого предприятия набрать в свои ряды новых кадров – как среди уже состоявшихся специалистов, так и среди молодых, только окончивших высшие учебные заведения. С другой стороны, молодые специалисты, а также работники, заинтересованные в новом кругу общения или нацеленные на повышение в должности, также достигнут свои цели с большой долей вероятности.
С выступлением представителя исполнительной власти на мероприятии стало понятно, что государство заинтересовано не только в привлечении молодых специалистов в пищевую промышленность, но и в их индивидуальном развитии, как предпринимателей. В этом чиновник заверил и указал, что люди, готовые открыть свой бизнес в этой сфере, получат всестороннюю поддержку со стороны государства.
Каждое предприятие представило на докладах свои достижения, поделилось планами по развитию на будущее, а также пригласило в свои ряды новых, амбициозных людей, готовых работать на благо отрасли и страны в целом.
Праздник был приурочен к юбилейному Дню рождения Саратовской области и Году хлебороба и проходил на конференции, что освещала вопросы инноваций в пищевой промышленности.
На празднике была организована ярмарка вакансий, на которой пригласили принять участие ведущих специалистов, а также руководителей лучших предприятий пищевой промышленности области. Ярмарка – это хороший повод для любого предприятия набрать в свои ряды новых кадров – как среди уже состоявшихся специалистов, так и среди молодых, только окончивших высшие учебные заведения. С другой стороны, молодые специалисты, а также работники, заинтересованные в новом кругу общения или нацеленные на повышение в должности, также достигнут свои цели с большой долей вероятности.
С выступлением представителя исполнительной власти на мероприятии стало понятно, что государство заинтересовано не только в привлечении молодых специалистов в пищевую промышленность, но и в их индивидуальном развитии, как предпринимателей. В этом чиновник заверил и указал, что люди, готовые открыть свой бизнес в этой сфере, получат всестороннюю поддержку со стороны государства.
Каждое предприятие представило на докладах свои достижения, поделилось планами по развитию на будущее, а также пригласило в свои ряды новых, амбициозных людей, готовых работать на благо отрасли и страны в целом.