Качественная вода с доставкой

1-04-2014, 15:59

О том, что человеческий организм состоит на восемьдесят процентов из воды, слышали, наверное, все. И, конечно же, понимают, что от ее качества зависит состояние здоровья. Она должна быть чистой, вкусной и полезной. Поэтому понятно, что для питья вода из-под крана не очень подходит. Можно установить фильтры, но помимо очистки они не обеспечат никаких преимуществ. А ведь вода должна еще иметь полезные минералы и микроэлементы. В таких случаях поможет ее покупка.



В зависимости от способа добычи можно воду разделить на несколько типов:



- артезианская;



- минеральная;



- очищенная;



- газированная;



- родниковая.



Какую выбрать для себя – решать вам. Исходя из потребностей и предпочтений. Вы можете покупать разную тару, от пол-литровой бутылки до девятнадцатилитровой емкости. А для того чтобы упростить покупку, существует очень удобная услуга — доставка воды в офис или домой. Особенно это удобно в случае заказа большого количества жидкости — никаких очередей, лишних поездок и таскания тяжестей. Вам не просто привезут, но и доставят прямо в квартиру или в офис. На выбор она может быть как в одноразовой таре, так и в многоразовой. Последняя наиболее популярна в случае заказа бутилированной воды для кулера. Использованную бутылку нужно просто сдать курьеру, когда он привозит вам новый заказ.



Если вы хотите постоянно иметь чистую и вкусную природную воду, то последний вариант именно для вас. Большой объем тары и возможность заказывать нужное количество бутылок позволит вам не часто озадачивать себя необходимостью пополнять свои запасы. Естественно, для удобства использования вам понадобятся дополнительные аксессуары — кулер или помпа. Если вы хотите получать воду не просто чистую, но и нужной температуры — холодную или горячую, то вам нужен кулер. Если же просто чистую и свежую – достаточно помпы (стоящей существенно дешевле кулера), которая может быть механической или электрической. Первый вид позволяет быстро набрать целый стакан, но требует применения собственных сил — она работает по принципу ручного насоса, чем, по сути, и является. Одновременно нужно привыкнуть регулировать напор, чтобы вода не перелилась через край. Альтернативой ей является помпа для воды электрическая, работающая от батарейки или от сети. Она медленнее качает жидкость, но позволяет контролировать уровень наполняемости стакана или любого другого сосуда. Что именно выбрать — решать вам.