Бюро переводов

22-02-2014, 13:51


Бюро переводов (БП) — фирма сферы профессиональных услуг, занимающаяся лингвистическими переводами.


В постиндустриальном обществе задачей образования БП является предоставление лингвистических услуг широкому диапазону пользователей и извлечение дохода за счет объединения усилий специалистов, владеющих иностранным языкам и навыками перевода.


В процессе работы такой компании важное значение имеет не только уверенное или отличное владение иностранным языком и родной речью, но и умение адекватно и понятно передать мысль автора, выраженную на исходном языке, человеку, не владеющему такой речью.


Важное значение имеет также способность отображать эмоциональную окраску первоначального текста. Среди наиболее востребованных услуг, оказываемых бюро переводов Махачкала, можно отметить перевод: технической документации;


юридических документов;


литературных материалов;


медицинской и научно-популярной литературы.  


Бюро технических переводов "Магдитранс" на протяжении многих лет занимается оказанием услуг по научному и научно-техническому переводу.


Кроме того, мы предоставляем дополнительные услуги, связанные с юридическим оформлением переведенных материалов.


При этом нужно в виду, что бюро переводов не имеет полномочия выполнять ниже перечисленные работы, хотя может выступать в качестве посредника:


проставление апостиля;


консульская легализация;


легализация различных документов в Министерстве юстиции и других органах.


Специализация каждого бюро переводов зависит от географического места расположения, наличия соответствующего штата специалистов и ряда других факторов.


Некоторые предприятия занимаются только письменными переводами, другие специализируются на устных переводах, третьи выполняют все понемногу.


Но как показывает опыт, чем меньше тематических направлений в агентстве переводов, тем квалифицированней и качественней их главная категория деятельности.


Компания "Магдитранс" выполнит для Вас качественный технический перевод с иностранных языков на русский и обратно по очень доступной цене.


На самом деле, стоимость наших услуг составляет всего 280 рублей за одну переводческую страницу, причем в эту сумму входит и стоимость профессионального редактирования и верстки.


За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 8 903 424 29 15!


Источник: http://magditrans.ru