Бытовка – универсальная и дешевая помощь вашему бизнесу

28-01-2014, 09:51

  Одним из показателей успешности работы бизнес-структуры является расширение территории ее деятельности. А расширение в свой черед связано с постройкой или арендой новых помещений. Экономной альтернативой стационарным объектам служат быстровозводимые модульные конструкции. Нужен ли вам склад, торговая точка или даже помещение под временный офис – бытовка – хороший выход из положения. А, изготовление бытовок по индивидуальному заказу, оптимальное и экономически оправданное в ряде случаев решение.


  Что же собой представляет модульная конструкция сегодня? Металлический блок-контейнер, лежащий в ее основе, сочетается с качественно подобранными деревянными и пластиковыми деталями. Размеры варьируются в широких пределах, форма зависит от пожеланий заказчика.


  Раньше, когда бытовки «верой и правдой» служили геологам и нефтяникам, выдерживая порой грандиозные перепады температур и сезонные колебания северной погоды, их делали по единому образцу. Типы временных модулей в советское время можно перечесть на пальцах одной руки.


  Если прибавить к ним несколько видов вагончиков и «времянок» на базе автомашины "Урал", то этим перечень видов бытовок и ограничивался. Эпоха единообразия «канула в лету», а вместе с ней пропали и привязки к жесткому и единому стандарту.


  Нынче фирмы – изготовители бытовок предлагают целые серии различных видов временных сооружений. А продажа павильонов торговых самого различного метража (от ларька до гипермаркета) наряду с разными типами модульных конструкций расширяет и без того большой спектр возможных вариантов конструкций временного помещения.


  Взяв все лучшее от своей «советской» сестры, современная бытовка обладает внушительным рядом внешних и внутренних достоинств: прочность, износостойкость, практичность и плюс к тому набор прилагаемых изготовителем удобств:


- полное сантехническое оснащение;


- отопительные системы и кондиционер;


- весь набор электротехнических элементов;


- мебель по желанию заказчика;


  Кроме того, возможны сложения блоков-модулей, что при использовании специальных лестниц, позволяет создавать многоэтажные офисы-бытотвки или комфортные жилые помещения.


  По удобству эксплуатации бытовки-жилые - это помещения, которые не уступают домам из кирпича и бетона. Минимальные затраты на монтаж и внутреннюю отделку позволяет начать работу в модуль-офисах практически с момента их установки на новом месте.


  Любой бизнесмен, которому понадобились торговые или жилые площади на новом месте, может быстро оценить практичность, удобство и дешевизну бытовок как удачных заменителей постоянных сооружений. Их выгода очевидна, а стоимость в сравнении с постоянным объектом, даже если речь идет об устройстве целого набора модулей, на много порядков ниже стационарных.