Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2021


28.11.2021


27.11.2021


17.11.2021


17.11.2021


16.11.2021


15.11.2021


12.11.2021





Яндекс.Метрика





Как обеспечить бесперебойную работу оборудования в горнорудной сфере

05.02.2021


Горнодобывающая промышленность имеет свои нюансы. Например, использование тяжелых машин и оборудования. Их эксплуатация – процесс ответственный. Чтобы она продолжалась максимально долго, требуется регулярный контроль со стороны специалистов. Они вовремя осуществят диагностику узлов и при необходимости проведут их замену. Перечень этих и других услуг вместе с каталогом запчастей горного оборудования готова предложить группа компаний Element Group.

Общая информация

В горнорудной отрасли используют:

• дробилки;

• насосы;

• конвейеры;

• мельничные футеровки и пр.

Мелочей в конструкциях этих машин нет. Каждая деталь важна. Даже если маленькая втулка подверглась износу, она нуждается в оперативной замене. Element Group специализируется на изготовлении аналоговых запасных частей для оборудования от брендов, востребованных в отрасли.

Ассортимент предложений широкий. Он исчисляется тысячами наименований. В каталог входит все – от подшипников и редукторов до втулок и конвейерных лент. Широко представлены детали для мельничных футеровок. Все запасные части полностью соответствуют техническим характеристикам оборудования от того или иного бренда, стандартам качества (как внутрироссийским, так и международным).

Что нужно знать о продукции

Оригинальные запасные части от производителя получить непросто. Это связано с большим количеством заказов, порой приходится долго ждать изготовления. Если же говорить об аналоговых деталях, то они дешевле и доступнее. Что касается непосредственно продукции от Element, то по показателям качества она не уступает любому оригиналу. Свидетельством является факт, что торговая марка уверенно завоевала рынки Европы, Азии, Африки.

Благодаря новым разработкам детали изготавливаются из прочной резины, керамики, полиуретана, сплавов, включающих никель, молибден и другие металлы. В результате запасные части для горнорудного оборудования получаются прочными, устойчивыми к износу, что очень важно, учитывая тот факт, что машинам приходится работать в агрессивной среде.

Все для комфорта клиента

В группе компаний работают региональные менеджеры. На вверенной им территории страны они проводят мониторинг предприятий, использующих горное оборудование. Берут во внимание не только число объектов, но и их технические характеристики, особенности производства. Благодаря этим сведениям определяются наименования и количество наиболее востребованных деталей. Именно они поступают на склады.

Специалисты предполагают широкий комплекс услуг. Например, если у вас функционирует горнорудное оборудование с нестандартными параметрами, они изготовят детали индивидуально для него. Предварительно будет проведено изучение, по результатам которого делаются эскизы комплектующих. В этой работе задействован штат высококвалифицированных сотрудников:

• конструкторы;

• специалисты по эксплуатации;

• технологи;

• инженеры по качеству.

Вы можете заказать комплексное решение по защите машин от преждевременного износа.

По желанию клиента выполняется удаленный мониторинг горного оборудования. При помощи разработанной цифровой системы возможен учет всех операций, которые совершаются. На основании сведений, передаваемых в реальном времени, специалисты формируют данные о состоянии оборудования. Это помогает вовремя обнаружить дефекты и заменить запчасти.

Источник: сайт ru.element.global